網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:對鄧小平江澤民胡錦濤習近平為首的假共十大家族陰謀詭計的揭露
 瀏覽247|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

對鄧小平江澤民胡錦濤習近平為首的假共十大家族陰謀詭計的揭露

  共赤社香港7月13日電 1976年10月6日,走資派頭領鄧小平指使葉劍英、汪東興利用傻瓜、野心家華國鋒發動反革命軍事政變,抓捕了王洪文、張春橋、江青、姚文元四位無產階級革命家,將我國的社會主義國家倒退復辟為十大家族控制的被掠奪型的資本主義國家,將中國共產黨變質為營造剝削壓迫的資產階級性質的假共產黨,實際上,1976年10月6日,毛主席締造的中國共產黨亡黨,毛主席締造的中華人民共和國亡國。

  隨後,鄧小平為首的走資派(即現在的十大家族)采用各種卑鄙手段侵吞、霸占了社會主義公有制時期中國人民共同擁有的生產資料,成了富可敵國的大富豪家族。而失去生產資料的中國人民從此淪為以十大家族為代表的資產階級的奴隸,生活越來越水深火熱。仇恨能量日益增加。每年被十大家族剝削壓迫致死致殘800萬—1000萬,隨著經濟危機(1300萬億債務)、糧食危機(1億噸糧食缺口)的加劇 ,十大家族即將外逃。

  哪裡有壓迫,哪裡就有反抗!剝削壓迫必然導致革命!

  2002年蘇州失業工人陳劍敏,網名周群。通過刻苦學習馬列毛理論,繼承和發展了馬列毛主義,形成了周群思想。登高振臂一呼號召中國人民起來打倒假共十大家族,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,血債血償清算加懲罰反革命分子家族。

  2010年7月1日成立中國無產階級革命中央委員簡稱中革中央。中革中央總綱(目標):打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!

  2012年5月16日成立中革中央旗下組織—中國真共產黨。目前真共產黨員18位。真共產黨的歷史使命就是喚醒並組織中國人民起來革命,打倒欺騙人民的假共產黨,消滅鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平為首的資產階級十大家族,推翻資本主義私有制,建立並且維護社會主義公有制。

  但是邪惡的十大家族不甘心他們的失敗,不甘心被中國人民全球大追殺血債血償清算加懲罰的命運。暗示走狗奴才秘密控制了11位中國真共產黨員和其他的革命者,妄圖阻止中國人民翻身解放的大革命。

  十大家族先是利用烏有之鄉、張宏良打著左派、毛派的旗號,拼命地反對無產階級革命,胡說什麼現在所謂的共產黨還是毛主席締造的共產黨,現在的中國還是毛主席締造的中華人民共和國,欺騙善良的中國人民緊跟所謂的“胡溫新政”、”保黨救國”,還胡說什麼現在哪裡還有階級,是買286的是無產階級還是賣286的是無產階級?是買586的是無產階級還是賣586的是無產階級?他還公然侮辱無產階級,胡說什麼現在有些人自己的生活都搞不過去,竟然還想革命,你們能管理好國家?其反革命嘴臉暴露無遺。以張宏良為代表的一幫十大家族的走狗、奴才被中革中央揭露、批判後,成了過街老鼠。

  十大家族見烏有之鄉、張宏良敗下陣來,就立馬啟用另一個假左田忠國。讓他打著革命的旗號,但將十大家族顛覆社會主義公有制,倒退復辟資本主義私有制,顛覆無產階級專政的反革命罪、叛黨罪、叛國罪,輕描淡寫成什麼職務犯罪。妄圖逃脫中國人民對他們的血債血償清算加懲罰。田忠國的文章立即遭到了中革中央和廣大人民群眾的嚴厲批判。

  隨後,十大家族又利用假左輝煌打著革命的旗號,胡說什麼革命無外乎兩種方式,一種是列寧的城市武裝暴動,另一種是農村包圍城市,武裝奪取政權。並恐嚇中國人民說,這次革命應采取列寧的城市武裝暴動。他置中革中央早就指出的這次革命的方式是文革加武革於不顧,故意用武裝暴動嚇退有革命意願的人民群眾,讓人民群眾知難而退;如果中國人民不畏艱險,用於拿起武器進行所謂的城市武裝暴動,那也達到了他們挑起群眾鬥群眾(軍警也是被十大家族欺騙的人民群眾)的邪惡目的。從而達到阻止和破壞革命的目的。他的反革命伎倆同樣逃脫不了中革中央已經掌握了馬列毛主義、周群思想的真正的無產階級革命者,並被中革中央批得體無完膚。

  反動派總是搗亂,失敗,再搗亂,再失敗,直至滅亡。目前他們又利用走狗奴才拋出來一個假周群聲明(只提打倒假共政府,不提打倒十大家族,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制)。以達到用假周群、假中革中央的假革命取代真中革中央,真周群、真革命的目的。逃脫中國人民的血債血償清算加懲罰。

  鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平為首的十大家族還可能耍更多的花招.

  但是中國無產階級革命中央委員會鄭重宣布:只要口號不是打倒鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平為首的假共產黨官僚資產階級十大家族的,不說血債血償清算加懲罰的,不要推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制的“革命”都是假革命!

  中革中央呼吁:

  中國人民擦亮眼睛識別真假中革中央,真假周群,真假革命。

  中革中央號召:

  中革中央真共產黨員、中革中央革命者准備用生命捍衛中革中央,捍衛革命!

  中國人民團結起來,打倒假共!打倒以鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平為首的十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!

中革中央論壇:www.salklw.ga

中革中央語音大會場:www.salklw.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:275931530(網址公布群)

共產主義赤星社臉書:www.facebook.com/CommunistRedStarNewsAgency (中革中央網址海外公布站——一)

共產主義赤星社推特:twitter.com/ChinaCRSNA (中革中央網址海外公布站——二)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5348987