網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:重慶317反革命事件經過
 瀏覽185|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

重慶317反革命事件經過

  我們是中革中央的革命者,響應中革中央的號召,經常用革命理論宣傳發動人民群眾起來打倒假共,打倒十大家族,打倒資產階級政府,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。2015年3月16日,我們來到重慶市信訪辦門口,對訪民宣傳革命理論,革命者易本均同志身背一大包宣傳單,其中包括《中革中央告全國人民書》、《致中國軍警的一封公開信》以及血債血償系列文章,易本均同志將事前准備的一塊書有中革中央指定的游行口號的牌子掛在胸前,並高呼“打倒假共!打倒十大家族!打倒資產階級政府!推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!”等口號。我們還向周圍的訪民散發傳單,何懋武(渝長江)和萬家文兩位同志主要負責攝像,在此過程中重慶市信訪辦工作人員周洪亮出現了,它仔細的閱讀完我們的宣傳材料,並叫來十幾個特警扣押了我們的宣傳資料,並將我們強行拉到信訪辦,警號301606的警察刪除了我們攝像機裡面的內容。在強拉我們的過程中,我們高喊“這是政治事件,抓我們革命者就是反革命”。

  在信訪辦,何懋武(渝長江)同志對周洪亮講解我們是追求共產主義的,難道有錯嗎?周洪亮說:“現在哪個還追求共產主義?現在不流行這個,並說老百姓沒有追求共產主義的權力”。此後何懋武同志又問他:“你是共產黨員嗎”?周洪亮回答說:“是”。我們又問他:“你難道不追求共產主義了嗎?”周洪亮答:“不追求了”我又問周洪亮:“你入黨宣誓為共產主義奮鬥終身,你難道忘了?你就是一個假共黨員,共產黨的叛徒,”他聽完後就跑了,過了幾分鐘特警就把我們強行塞進警車。周洪亮還特意高聲對押解我們的警察和特警說:“他們四個是反革命,反共產黨的”。到了大溪溝派出所,我們向派出所的軍警宣傳真假共產黨、真假社會主義、軍警三選一等革命理論。不久來了一個市局國保的夏xx警察主辦我們的事件,對我們做出了行政拘留十天的決定。2015年3月17日凌晨兩點多,市國保夏xx、大溪口派出所所長胡太勇用手銬把我們四個無產階級革命者銬起來,我們四人強烈抗議,胡太勇又叫來2名警察,他們四人將我們送到大坪六店子拘留所,他要我們在拘留證上簽字。我們回答他們“你們簽字,我們就簽字”最為可惡的是他們把李仕國同志關在307室,同艾滋病人關在一起。

中革中央革命者:何懋武 易本均 李仕國 萬家文

2015年3月31日

此文由與私有制決裂同志整理 上傳

中革中央論壇:nbsdf.xyz

中革中央語音大會場:nbsdf.xyz/liao/

中革中央QQ聊天室:105119156(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5309896