網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者清源:寄一切搗亂破壞無產階級大革命的反革命分子
 瀏覽194|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

寄一切搗亂破壞無產階級大革命的反革命分子

清源

  引子:

  今天,中國人民犧牲了3000多萬革命先烈建立的社會主義公有制國家、政權,中華人民共和國被倒退復辟為被掠奪型資本主義私有制已經39年了,在這39年裡,人民群眾飽受國內外資產階級喪心病狂的壓迫剝削,以至於看不起病、上不起學、養不起老、買不起房、就不了業,每年非正常死亡達800多萬,空氣、水源、土壤,遭到了空前的污染。

  在這樣一個人民群眾生不如死的被掠奪型資本主義私有制國家裡,人民群眾不懂馬列毛主義思想:人類可以生活在沒有壓迫剝削的社會裡,要用無產階級的暴力推翻資產階級的暴力,用無產階級專政代替資產階級的專政,用社會主義公有制代替資本主義私有制。

  基於這種狀況,周群同志毅然決然地扛起了馬列毛主義的革命大旗,於2002年開始宣傳發動人民群眾起來顛覆十大家族資產階級政府、資產階級國家政權,消滅資本主義私有制,建立社會主義公有制,使人民群眾可以重新奪取生產資料,重新實行無產階級專政,掌握國家政權當家作主。

  同時,作為軍警的大多數成員基本上是無產階級成員之一,被假共資產階級愚弄欺騙為他們的資本主義私有制保駕護航,現在你們應該同廣大的無產階級一起學習馬列毛主義周群思想,認清這個資本主義私有制政權的邪惡本性,不要站在資產階級政權的立場與人民為敵,那麼在人民群眾覺醒後,消滅這個資本主義私有制國家、政權,將如秋風掃落葉般不費吹灰之力。

  但是卻有這樣一些精神病腦殘:雖然自己是無產階級一份子,卻滿腦子資產階級思想的人形畜生,幻想通過對這場無產階級大革命的破壞而立功受獎,搏得幾塊骨頭啃啃,而忘記了歷史的車輪一定是前進,而不會後退這個最普遍真理,一切倒行逆施都會被歷史車輪碾得粉碎這一亙古不變的鐵律。而且縱觀人類歷史:沒有哪一次無產階級的革命沒有成功!

  基於此,奉勸那些為一己之私而進行反革命活動的腦殘白痴:

  你們堅定維護扶持假共十大家族資產階級國家、政權,資本主義私有制,做資產階級的乏走狗。

  你們反共產黨、反社會主義公有制、反人民,甘做中國乃至全世界無產階級的死敵。

  你們的唯一下場就是被覺醒後的人民群眾進行家族式血債血償清算加懲罰。

  你們不要心存僥幸,人民群眾將不會心慈手軟,會不達目的絕不罷休。

  你們屆時會愉快地咽下自己親手釀出的苦酒。

  最後鄭重提醒:

  路在每個人自己腳下。

  一定想好要怎麼走。

  敢反人民,

  被滅基因!

  心存僥幸?

  門都沒有!

  不信?

  走著瞧! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 附1:

周群文章《人民群眾參與革命的必要基礎常識題》

  為了歡迎和迎接人民群眾中浮現出來的具有革命者和革命家潛質的同志,中國無產階級革命中央委員會:中革中央,特此列明了人民群眾參與革命的必要基礎常識題,提供每一位真正要革命的同志學習、思考。

  1、好與壞的概念性衡量標准。

  有益於人民的是好,有害於人民的是壞。

  人民群眾有權力、有義務和有責任依據“有益於人民是好、有害於人民是壞”標准來對任何人和事作裁定並實施獎罰。

  唯有到了人人都依據“有益於人民的是好、有害於人民的是壞”標准律己和裁決一切人和事,人民群眾才會不再被人騎到頭上剝削壓迫,國家才會好、人類才會好。

  2、革命的概念、毛澤東思想的概念和左派的概念。

  革命的概念:實現最有益於人民的時期性或階段性目標的手段和工具。

  比如:誰的言行對最有益於人民的時期性或階段性目標有利,這個誰就是正在干革命的革命者或革命家。

  也即是說:目前處於資本主義私有制社會中的革命就是推翻資本主義私有制社會,誰在為推翻資本主義私有制社會而言行的誰就是正在干革命的革命者或革命家;到建立了社會主義公有制社會後的革命就是建設社會主義公有制社會,誰在為建設社會主義公有制社會而言行的誰就是正在干革命的革命者或革命家。

  毛澤東思想的概念:推翻資本主義私有制建設社會主義公有制的經驗教訓結晶。

  因此,就可定出本時段內的左派與假左的概念:

  左派的概念:宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的人。

  假左的概念:不宣傳發動人民群眾起來推翻資本主義私有制,卻還自稱左派、毛派的人。

  3、人民與敵人的概念。

  人民的概念:不喜歡剝削壓迫的人和群體。

  人民的敵人概念:喜歡騎在別人頭上剝削壓迫的人和群體。

  賤奴(賤人、賤貨)的概念:喜歡被人騎在頭上剝削壓迫的人和群體。

  4、民主自由與獨裁的概念。

  民主的概念:人民當家作主的簡稱。自由的概念:不有害於人民前提下的一切言行任何人都有權自由說和自由做。

  我們中革中央於二零一零年七月一日成立以來所始終貫徹執行的是:任何人都可以自由言論、自由行為,但任何人說了話或做了事就必須得承擔人民群眾對自己說的話或做的事所作出的裁決,因為人民群眾有權力、有義務和有責任依據“有益於人民是好、有害於人民是壞”標准來對任何人和事作裁定並實施獎罰!

  獨裁的概念:少數人壓迫多數人,強迫多數人屈服於少數人的意志。

  也即是:霸占生產資料以致掌握了絕對權力的極少數人迫使雇佣的走狗奴才——所被雇佣的走狗奴才因此擁有了相對權力,強行壓迫控制沒有生產資料的極多數人。

  以前封建社會的獨裁形式是:國家由一個大家族霸占絕大多數生產資料直接通過國家機器行使權力,維護地主階級專政統治,壓迫剝削廣大貧下中農。到了現階段資本主義社會最流行的獨裁形式是:國家由幾個大家族霸占絕大多數生產資料,或各自挑選代言人或大家族自己出面輪流坐莊,充當國家總統或國家主席運用國家機器、媒體維護資產階級專政統治,壓迫剝削廣大無產階級。

  5、社會主義與資本主義的區別在於生產資料的公有或私有。

  社會主義公有制:整個國家的資源和財富由整個國家的人民共同擁有、共同生產、共同享受,任何私人不占有生產資料,使得沒有任何人可以騎到任何人頭上剝削壓迫。

  資本主義私有制:整個國家的資源和財富由少數人霸占,大多數人沒有生存所需的生產資料,要活著就得去為少數人(資產階級)服務、勞動受壓迫剝削。

  6、無產階級與資產階級的概念性定義。

  無產階級的定義:在社會主義社會中私人占有生活資料但私人不占有生產資料的人和群體;在資本主義社會中不一定私人占有生活資料但肯定私人不占有生產資料的人和群體。

  資產階級的定義:在社會主義社會中不存在私人占有生產資料的資產階級實體但存在有資產階級思想的人;在資本主義社會中私人占有生產資料剝削壓迫無產階級的人和群體。

  7、好時代與壞時代、好社會與壞社會的衡量標准。

  好時代與壞時代、好社會與壞社會的衡量標准是同一個:一、人民群眾最不要的黑社會、娼妓、毒品、貧民窟和高犯罪率的狀況。二、人民群眾最需要的醫療、教育、就業、住房、養老社會福利保障和安寧的社會環境狀況。

  8、經濟好壞、生活水平的評定。

  經濟好壞、生活水平的衡量指標是同一個:一、人民的醫療、教育、就業、住房、養老社會福利保障狀況。二、物價穩定狀況、失業率狀況、財政收支狀況。

  9、為什麼搞改革開放。

  搞改革開放的根源和目的是:鄧小平帶領走資派頭領要侵吞、霸占原本中國人民共同擁有、共同生產、共同享受的生產資料,成為資產階級十大家族騎到中國人民頭上剝削壓迫、作威作福。

  10、愛國與害國的概念

  愛國的概念:說和做有益於人民的話和事。

  比如:打倒和推翻有害於人民的政府、政黨和社會形態,擁護和捍衛有益於人民的政府、政黨和社會形態。

  害國的概念:說和做有害於人民的話和事。

  比如:擁護和捍衛有害於人民的政府、政黨和社會形態,打倒和推翻有益於人民的政府、政黨和社會形態。

附2:

周群文章《軍警又進入生死存亡三選一的必須抉擇時刻了!》

  多年前寫了《人民軍警絕不可與人民為敵!》之後,本以為不用再寫這類事先提醒、奉勸和警告性質的文章了,但最近卻又出現很多不會思考的人紛紛跑來詢問大革命時期軍警會怎麼樣的問題,為免麻煩再一個個回答,所以特寫本文作為我周群對此問題的統一最終答案。

  國民黨四大家族統治的資本主義私有制時期,每個軍警全都有三個選擇,而且選擇了之後其結果都隨之截然不同。第一種:幫助無產階級革命先鋒隊共產黨,其結果是中國人民翻身解放後算作立功成了英雄;第二種:避開涉及無產階級革命先鋒隊共產黨的事情,其結果是中國人民翻身解放後成為失去機會而自生自滅、白活一生的人;第三種:損害無產階級革命先鋒隊共產黨,其結果是中國人民翻身解放後被一個個揪出來開公判大會血債血償。

  今天,走資派倒退復辟資本主義私有制後,中國又成為了假共十大家族統治時期,同樣每個軍警也全都有三個選擇,而且選擇了之後其結果也將隨之更截然不同。第一種:幫助無產階級革命先鋒隊中革中央,其結果將會是中國人民翻身解放後算作立功成為英雄;第二種:避開涉及無產階級革命先鋒隊中革中央的事情,其結果將會是中國人民翻身解放後成為失去機會而自生自滅、白活一生的人;第三種:損害無產階級革命先鋒隊中革中央,其結果將會是中國人民翻身解放後被一個個連帶家族揪出來開公判大會,而且凡是資本主義私有制時期中國人民家族中有人死傷的全都可去其家族內找出同樣關系的人血債血償,除非其家族成員是無產階級革命先鋒隊中革中央及其旗下的革命者。

  至於,選擇了第三種的軍警與以前的結果會有那麼大的不同,是基於中國已經經歷過了社會主義時期和文化大革命的現實教育和思想教育,再加上這次中國人民是非常冤屈、非常無辜得吃二遍苦、受二茬罪,而且還是在我們中革中央一再提醒、奉勸和警告敵對就將被中國人民血債血償清算加懲罰的情況下,如果仍然出現哪個軍警偏要把自己的家族推到中國人民血債血償清算加懲罰的活靶子上,那就誰也無話可說了。

  實際上,人類史上的之前所有大革命時期都是沒有給予反動派的軍警事先提醒、奉勸和警告的,以至於每次的大革命過程中都出現了很多傻瓜蠢蛋軍警稀裡糊塗、傻裡吧唧的敵對革命者,犯下了無可挽回的罪行,結果也就平添了許多原本大可避免的血腥和血債血償事件。因此,本性仁慈善良的我就不禁希望通過系列文章的事先提醒、奉勸和警告,來把這場大革命中的血腥和血債血償事件都降低至最少或甚至完全避免。

  “剝削壓迫必定導致革命!”是真理性的鐵律,誰也別幻想改變這個真理性的鐵律!根源在於,資產階級在資產階級政府扶持下對人民群眾的剝削壓迫必定會規律性的越來越沉重、越來越殘酷,而中國人民更是絕不會全都甘願被剝削壓迫至失去生存條件而病死、餓死或自殺,絕大多數的中國人還是有血性、有種的,會掙扎、會反抗、會造反、會革命,這就是推動人類歷史前進的革命源動力!所以,無論是誰也不管是誰,千萬不要再跳出來企圖捍衛資產階級專政統治、企圖維穩資本主義私有制社會了!千萬不要再跳出來妄想使用破壞搗亂手段妨礙、阻止中國人民的革命了!千萬不要再因此枉丟自己和族人生命而僅徒增血腥和血債血償事件了!

附3:

周群文章《十大家族外逃時會扔下哪類走狗奴才遭受革命?》

  基於革命氛圍逐漸形成的大革命征兆越來越顯現,近來網上網下的話題轉到了:十大家族外逃時會扔下哪類走狗奴才遭受革命?而對於這樣的一個已經眾說紛紜、莫衷一是的熱門議題,我周群原本是不想浪費時間參與人雲亦雲的,可語音聊天室最近越來越多的人在議論這個問題,所以才不得不抽時間深入細致地調研了一下。

  中國十大家族把財富和家人送到國外去留條外逃的退路,早就不是什麼新聞或秘密了,但對於眼下那些正在為十大家族賣命的走狗奴才最終下場會是怎麼樣,之前倒是真的還沒人去認真思考過。一來,正為十大家族賣命的走狗奴才從不懂思考自己的所作所為會有什麼下場或惡果;二來,中國人民認定以後無論是逃沒逃到國外的反人民分子一概全要徹底清算加懲罰。所以,對於這個本身就具有必然性的簡單問題,反而大家就都沒想到是時間該去認真思考一下了。

  剖析這個問題其實也很容易:十大家族盜搶了中國人民的血汗錢偷逃到國外躲避大革命,心底裡實是已經非常懼怕中國人民憤怒之下的不顧一切全球追繳了,因此決不會再帶上那些衝在前面而早已被中國人民鎖定的最仇恨累贅——定時炸彈,而且十大家族更清楚:大革命來臨之時身邊的人為了自己的將功贖罪而必定會挖空心思對十大家族干出可怕的事!所以老奸巨猾的十大家族是絕對不會去犯傻干那種兩頭不討好的蠢事的,到時帶上一起逃亡國外的絕對是精挑細選出的沒有任何案底的最清白奴才,而把凡做過任何損害中國人民之事的走狗奴才更是會故意全都扔下,以便讓中國人民能夠對這些喪家之犬盡興地發泄掉所有長期積壓在心底的復仇怒火。

  事實上,這也就是我之所以日前寫《為搖搖欲墜的十大家族而對抗無產階級革命是不劃算的!》,並在其中稱走狗奴才實質上都是些傻瓜蠢蛋的根源了:走狗奴才唯一能夠得到的無非是十大家族空口承諾的一時被騙喜悅——其狀一如當年篡黨奪權上台的走資派在轉變十大家族之前對中國人民許下的空口承諾。實際上走狗奴才本身始終沒能享受到十大家族那種騎在中國人民頭上作威作福的無法無天奢華日子,干的卻是被中國人民極度仇恨的公然反人民之事,而其下場卻又是:被十大家族拋棄扔下任由中國人民對其整個家族的徹底清算加懲罰。

  也許有些走狗奴才至今還在幻想利用“當時是服從命令”來逃避屆時的清算加懲罰,可現實的問題是:這個爛招早在幾十年前就失效作廢了。因為當年小日本侵略中國屠殺中國人民之際,很多小日本鬼子在被中國人民逮住時,就推說自己是服從日本天皇的命令才來大量屠殺中國人民的,妄圖以此借口逃脫中國人民的血債血償清算加懲罰,但這種毫無道理的借口在當初就沒能騙倒中國人民,中國人民還是以有害於中國人民的標准對之處理了。根源在於中國人民全都懂得:每個人都有選擇道路的自主性!對於有害於中國人民的罪惡指令每個人都能夠自由選擇干與不干,而一旦選擇了干就得自己承擔其一切責任和後果!

  不過,我們無產階級革命陣營是最人道的群體,因此對於走狗奴才也是啟發了唯一的出路:不再干任何有害於中國人民的罪惡,並制造或把握機會趕在別人動手之前向主子及其家人下手。這是走狗奴才得以活命的最後唯一機會,特別是那些已經干出了有害於中國人民之事的走狗奴才,如果還不能及時抓住這最後的唯一機會,那麼就等著遭受中國人民後代的徹底清算加懲罰吧!中國人民後代可絕對不是沒出息的孬種!

中革中央論壇:www.zgzg1111.ga

中革中央語音大會場:www.zgzg1111.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:222095006(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5300331