網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:騰訊公司反革命事件
 瀏覽149|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

騰訊公司反革命事件

  騰訊公司在明知道中革中央做的是宣傳發動人民打倒假共、打倒十大家族、推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制的革命工作,本來完全可以做到與無產階級革命陣營井水不犯河水,接到垃圾畜生的舉報就推給網警了事,但騰訊高管是鐵了心要替十大家族當低級炮灰、替罪羊,是鐵了心要與中國人民為敵!先前不斷地對中革中央用於宣傳發動人民群眾的QQ群進行封群,後又故意限制革命者、革命家QQ帳號的功能,讓我們不能在QQ群裡打字、發圖。最近更有甚者以違反為資產階級服務的法律的借口直接凍結多位無產階級革命者、革命家的QQ帳號,這也明確地表明了騰訊公司高管就是要維護、捍衛資本主義私有制社會,就是要為十大家族充當鷹犬走狗,這是嚴重的反革命行為。中革中央於2013年12月27日專門向馬化騰等騰訊高管發送了警告信,但他們還是置若罔聞,仍然死不悔改、明目張膽地搗亂革命,無產階級革命陣營早已把騰訊公司高管如何搗亂破壞革命的相關證據保留下來,將來中國人民革命勝利後交給中國人民,凡是參與搗亂破壞革命的相關人員必定會被中國人民以“反革命罪”進行家族式血債血償清算加懲罰。

  騰訊公司高管這種明知故犯破壞中國人民翻身解放大革命的現行反革命犯罪,是在公然向全體中國人民明確表達一個意思:中國人民中凡是冤死了父母的人全都該去索騰訊高管父母的命;中國人民中凡是冤死了兒女的人全都該去索騰訊高管兒女的命;中國人民中凡是冤死了兄弟姐妹的人全都該去索騰訊高管兄弟姐妹的命;中國人民中凡是冤死了親朋好友的人全都該去索騰訊高管親朋好友的命。

  所以,中革中央順應這些畜生騰訊高管要實現自己家族被滅的要求和願望,把騰訊高管的反革命事件到處宣傳。讓中國人民都知道並 且記下騰訊高管的反革命、反人民醜惡罪行。如果中國人民不想再被人騎到頭上剝削壓迫、作威作福;如果中國人民不想再吃三遍苦、受三茬罪;如果中國人民還有出息、血性的話,那麼等到因為十大家族剝削壓迫導致的大革命爆發後,對騰訊高管的父母、 兒女、兄弟姐妹和親朋好友實施血債血償清算加懲罰的行動吧!並且這是一場絕不能有漏網之魚的全球性不達目的決不停止的無限時、無止境追殺!

  此外,基於中革中央是最仁慈、最善良的無產階級革命者和革命家所組成,因此特此加發勸告:凡曾經是騰訊高管朋友 或者騰訊高管周圍的人,請趕快第一時間遠離騰訊高管與騰訊高管徹底劃清界線!否則被視作騰訊高管的親朋好友而遭到中國人民的血債血償清算加懲罰,一概是源於你自己不趕快遠離騰訊高管所導致的後果,絕對不是我們中革中央沒有事前對你鄭重警告!更絕對不能怪中國人民的仇恨能量如同火山爆發的巨大威力!

中國無產階級革命中央委員會

2015年3月5日

騰訊公司反革命的證據之一

中革中央論壇:www.zgzy003.ga/

中革中央語音大會場:www.zgzy003.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:164064153(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5292448