網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者李國亮:討伐臉書、Youtube管理員檄文
 瀏覽203|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

討伐臉書、Youtube管理員檄文

李國亮

  中國無產階級革命中央委員會(簡稱:中革中央)是中國唯一以馬列毛主義、周群思想為指導,大力鼓動老百姓醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制的無產階級革命組織。

  中革中央革命者李國亮(真名:李梓廉)嚮應中革中央的鼓動、宣傳革命的號召,義無反顧地為中國人民衝破假共產黨資產階級政府所設的網絡障礙,在海外網站發表中革中央文章及有關信息,讓港澳台、海外華僑的老百姓得知中革中央宣傳信息,籍此鼓動港澳台、海外華僑老百姓醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制。中革中央革命者李國亮多次在臉書、Youtube發表中革中央文章和連接的留言,而臉書、Youtube管理員卻對中革中央革命者李國亮進行封鎖,即使中革中央革命者李國亮不斷注冊用戶、不斷發表留言,臉書、Youtube管理員有如喪心病狂般那樣,不斷瘋狂地進行言論封殺、用戶封鎖。

  中革中央革者李國亮在臉書、Youtube發表鼓動老百姓醒覺起來推翻資本主義私有制、建立社會主義公有制的言論是有益於人民是好的言論,是符合不喜歡剝削壓迫的群體即人民的追求,任何有良知的人也會義無反顧地嚮應正義的事業,而臉書、Youtube管理員的良知卻如被狗吃了那樣接受營造剝削壓迫的資產階級政府指令,對中革中央革者李國亮發表有益於人民是好的言論進行打壓,這分明是與中國人民為敵。臉書、Youtube管理員的行為是對人類良知的嚴重挑釁,是名副其實的畜生行為。

  現在警告臉書、Youtube管理員切勿再對中革中央的宣傳進行言論封殺、用戶封鎖,對革命者進行言論封殺、用戶封鎖是反革命行為,與中國人民為敵的下場是不好過的。將來中國人民翻生解放,必然對此種反革命行為進行血債血償式清算加懲罰,別要以為身處美國就安全,不論反革命者來自那個國家和民族,只要是破壞和阻礙中國人民的革命,血債血償式清算加懲罰也適用於任何國家和民族的反革命者及其家庭成員。也不要以為美國資產階級政府會保護你和你家庭成員,美國資產階級政府最終會為了自身的外交等利益來把你和你家庭成員出賣,甚至其會主動為了銷毀不利自身東西而把你和你家庭成員滅口。

  因此,臉書、Youtube管理員在執行封鎖工作前,無論是出於主動、還是受公司上司或政府部門指令,請慎重考慮清楚應否接受執行工作,否則將來遭受血債血償式清算加懲罰,後悔也為時已晚。

李國亮

2015年2月19日0時

中革中央論壇:www.zg1976.ga/

中革中央語音大會場:www.zg1976.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:307334153(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5283882