網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者清源:威海119反革命事件
 瀏覽200|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

119反革命事件

清源

  在假共威海市委市政府的指使下,威海市萬發集團有限公司、威海市威高集團有限公司,於2015年1月19日同時開除中革中央兩位無產階級革命者“清源”、“實踐者”,想以此要挾無產階級革命者放棄革命,並對人民群眾實行白色恐怖,企圖阻止無產階級革命的進程,這是極其愚蠢可笑的反革命行為。

  哪裡有壓迫哪裡就有反抗,這是階級社會顛撲不破的鐵律,並且馬克思已經揭示了人類發展的規律,人類可以生活在沒有壓迫剝削的社會裡——共產主義。任何顛覆社會主義公有制,建立、維護資本主義私有制的倒行逆施,都是要被歷史的車輪碾得粉碎。

  在此重申中革中央的革命目標:打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上壓迫剝削、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!

中革中央論壇:www.zgd01.ga/

中革中央語音大會場:www.zgd01.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:307334153(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5271554