網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員與私有制決裂:甘肅1205反革命事件
 瀏覽182|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

甘肅1205反革命事件

與私有制決裂

  2014年11月23日,中革中央中國真共黨黨員宋作春,通過國投靖遠第二發電有限公司網絡管理系統向該公司所有電子郵箱,發送了中革中央系列文章(《思維之源》、《中革中央總綱》、《假共(也稱帶引號的“共產黨”)黨員到了必須三選一抉擇的關鍵時刻了!》、《中革中央血償小組招募啟事》等)九篇文章。2014年11月24日該公司信息管理中心對該郵件進行了大量刪除。同時國投靖遠第二發電有限公司向白銀市公安局平川區公安分局進行了報案。2014年11月25日,國投靖遠第二發電有限公司人力資源部經理找我談話2個小時,這兩個小時期間我向他宣傳革命理論,同時給他明確說明現在是資產階級政府,假社會主義,打壓我的行為必然是反革命行為。2014年11月27日,我去白銀市公安局平川分局和國保大隊隊長交流10分鐘,他們對我發的文章進行了拷貝。2014年12月3日下午,國投公司總裁馮士棟來國投靖遠第二發電有限公司,2014年12月4日中午,國投總裁馮士棟離開國投靖遠第二發電有限公司。2014年12月5日,國投靖遠第二發電有限公司下發了關於對我的處理的紅頭文件(參見附頁,),對我進行停職留崗寫出檢查的處理。

  2015年1月24日,關於績效工資的發放問題,我和國投靖遠第二發電有限公司總經理馬斌、人力資源部楊林、運行部經理劉津評進行了溝通,給他們明確的說明,斷革命者生活來源,必然是反革命。他們以我工作停止為理由對我進行考核。2015年1月26日,績效工資發放結果,對我績效工資扣除60%。2015年1月28日我再次懷著挽救他們的想法和人力資源部經理楊林、運行部經理劉津評溝通了近4個小時。2015年1月29日我給國投靖遠第二發電有限公司總經理馬斌打電話約他交談,遭到他的拒絕,他並明確表示以後不會和我交流。

  此次反革命事件中:

  一、國投靖遠第二發電有限公司信息管理中心,扮演了假共資產階級政府中反動網絡警察的角色,對於我的宣傳進行了封殺,圍堵。讓沒有覺悟的老百姓繼續昏睡,遭受剝削壓迫。讓資產階級繼續騎在人民頭上作威作福。

  二、國投靖遠第二發電有限公司所發的紅頭文件是反動的。

  三、白銀市公安局平川分局,只是做了記錄,走了過程,值得表揚。

  四、國投總部、國投靖遠第二發電有限公司早已做了計劃,利用所謂的資本主義企業的管理制度繞開政治問題,讓我寫出檢查,采用溫水煮青蛙的方式,逐步的停發我的績效工資、崗位工資,試圖用待崗、下崗的手段恐嚇我,要挾我。要逼迫一個革命者去為了生存去忙碌,從而達到放棄革命的目的。

  五、國投靖遠第二發電有限公司總經理馬斌,裝聾作啞暗示他的手下,公開破壞搗亂,想斷了一個革命者的生活來源。

  六、國投靖遠第二發電有限公司相關領導,明知道我是一個革命者,在軍警保持中立的情況下,多次勸告無效,一意孤行爭當十大家族的炮灰。

  七、本人多次和馬斌、劉津評、楊林交流,但是他們堅持站在人民的對立面,與中國的無產階級為敵,與中國人民為敵,公然要維護這個資產階級專政體制,維護現在的資產階級政府、維護資本主義私有制,繼續維護剝削壓迫。

  八、國投公司總裁馮士棟、國投靖遠第二發電有限公司馬斌、劉津評、楊林曾經面對中國共產黨黨旗宣誓,為共產主義事業奮鬥終身。他們違背了自己的誓言,緊跟假共資產階級政府,營造剝削壓迫,他們不追求共產主義,卻利用自己手中的權力對追求共產主義事業的革命者進行打壓,已經構成反共產黨、反人民 反社會主義的反革命行為。

  中國無產階級革命中央委員會--簡稱中革中央,中革中央總綱(目標):打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制!1976年10月6日,中華人民共和國被復辟為資本主義制度,中國共產黨被變質為法西斯政黨。倒退復辟近四十年來,,中國人民被十大家族霸占了生產資料,廣大老百姓生活在水深火熱中,每年非正常死亡人數800萬到1000萬,革命遲遲不能起來,和這些反革命分子有很大的關系,他們利用資產階級政府的法律,資本家企業的規章制度打壓革命者,就是要幫資產階級把奴性深深的植入老百姓的體內,他們的這些行為還將導致這場革命到來的時間減緩,老百姓非正常死亡的人數還將繼續增加。我們中革中央多年前開始直至今天一再警告:國民黨資產階級四大家族政府時期,凡是幫助資產階級政府對共產主義者做了什麼不好的事情,解放後全都被追究了,但由於那時候中國人民還僅是吃一遍苦、受一茬罪,所以那時候的血債血償僅是針對個人槍斃或把個人拖到街上被人民群眾活活打死,而今天假共資產階級十大家族政府時期的情況就完全不同了,現在的中國人民是吃了二遍苦、受了二茬罪,所以這次的血債血償將是所有在改革開放資本主義私有制時期被剝削壓迫死的中國人民,全都將由其親戚朋友到跳出來破壞搗亂大革命的人及其配偶家族裡找出相同關系的人索命。國投總部、國投靖遠第二發電有限公司相關的管理人員,明知故犯跳出來破壞中國人民翻身解放大革命的現行犯罪,無非是在公然向全體中國人民明確表達一個意思:我們就是要維護剝削壓迫,我們就是要維護這個資產階級專政體制,我們就是要替十大家族充當炮灰,我們就喜歡被中國人民血債血償清算加懲罰。中革中央應該順應這些垃圾畜生的要求和願望,號召中國人民對這些垃圾畜生的家族進行全球性的、不達目決不罷休、不能有漏網之魚的、沒有時限的基因鏟除式的追殺。

(附件)

反動紅頭文件

國投靖遠發電有限公司 總經理 馬 斌13893084900

國投靖遠發電有限公司 人力資源部經理 楊 林18089436564

國投靖遠發電有限公司 運行部經理 劉津評 18089437836

中革中央論壇:www.zgd01.ga/

中革中央語音大會場:www.zgd01.ga/liao/

中革中央QQ聊天室:307334153(網址公布群)



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5270402