網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員老踢:軍警中第一個公開反馬列主義的走狗奴才:孟漢湘!
 瀏覽186|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

軍警中第一個公開反馬列主義的走狗奴才:孟漢湘!

老踢

  我們中國無產階級革命中央委員會從二零一零年七月一日成立起,就向全世界公開宣布了中革中央的總綱(目標):打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!

  我們中革中央多年前開始直至今天一再警告:國民黨資產階級四大家族政府時期的警察,凡是對共產主義者做了什麼不好的事情,解放後全都被追究了,但由於那時候中國人民還僅是吃一遍苦、受一茬罪,所以那時候的血債血償僅是針對個人槍斃或把個人拖到街上被人民群眾活活打死,而今天假共資產階級十大家族政府時期的情況就完全不同了,現在的中國人民是吃了二遍苦、受了二茬罪,所以在這次以“改革開放”為名義倒退復辟為資本主義私有制的時期中,被剝削壓迫致死致殘的中國人民,將全部由其家人親戚朋友,從跳出來破壞搗亂大革命的人及其配偶家族裡找出相同關系的人進行血債血償清算加懲罰!因此這次對反革命分子的處理將不再是由無產階級國家機器進行,而是由中國人民親自動手進行。軍警系統已經宣布並且確實是也做到了整體上保持中立,不參與我們無產階級革命陣營同資產階級“十大家族”政府的政治鬥爭,所以我們中革中央始終沒有把軍警當作是中國人民的敵人。

  今天武漢馬房山派出所所長孟漢湘公然提出就是要維護今天的資本主義國家資產階級政權並威脅中革中央無產階級革命者叨菽同志如果繼續革命就要像國民黨政府的軍警那樣對一個共產主義者實施抓捕。基於中革中央是最仁慈、最善良的無產階級革命者和革命家所組成,所以中革中央的同志們紛紛打電話給他一個善意的提醒,以此來挽救他及其家族的性命。然而,我們的同志一再給他講了今天的中國是打著社會主義旗號走的是資本主義私有制的道路,今天台上的是為官僚資產階級服務的假共產黨。沒想到的是,他堅決反對馬列主義卻聲稱自己擁護毛主席,更可笑的是還要號稱自己是共產黨人,卻連《共產黨宣言》的作者是誰都不知道,而更不要提明白共產黨人的任務歸根結底就是一句話:消滅私有制。所以說,一個掛著追求共產主義的黨名之黨派,居然會反戈打壓宣傳共產主義的人和事,而且竟然是用這種連小學孩子的思維能力都沒有的腦殘白痴來搗亂破壞這場無產階級大革命,勿容置疑將會被列為人類史上空前絕後的最大歷史笑柄!

老 踢

2014年9月1日

武漢馬房山派出所所長孟漢湘人個資料

身份證號碼:420104196404180439

電話:15327195233

警號:035860

中革中央成員老踢同志與武漢馬房山派出所所長孟漢湘交流的錄音:

http://zgzy.wjhybz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=856&extra=

中革中央論壇:http://zgzy.wjhybz.com/

中革中央IS聊天室:255483

中革中央YY聊天室:90510104

中革中央QQ聊天室:384108242(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5184490