網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨員老踢:烏有之鄉餘孽田忠國終於露出真面目了
 瀏覽200|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

烏有之鄉餘孽田忠國終於露出真面目了

老踢

  我們中國無產階級革命中央委員會從二零一零年七月一日成立起,就向全世界公開宣布了中革中央的總綱(目標):打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!也早就告誡過中國人民,倒退復辟走資本主義私有制道路的以鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平為代表的官僚資產階級大家族是中國人民最大的敵人。尤其是號稱“胡州長”的胡錦濤,利用國家機器和媒體,堅定不移貫徹執行鄧小平的對內代表資產階級、對外投降賣國的政策,全力以赴維護、捍衛資本主義私有制,導致了資產階級繼續騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福。胡錦濤是人類有史以來動用軍警鎮壓人民群眾次數最多的資產階級政府頭領,雙手沾滿了中國人民的鮮血。

  由於人類歷史長期處於剝削壓迫的生存環境,血債血償就成了一種客觀規律,也是剝削者騎在人民頭上剝削壓迫為非作歹作威作福的結果。所以中革中央周群同志通過延續和發展馬列主義毛思想創建了新的血債血償理論:血債血償清算加懲罰,這是刺向那些復辟資本主義,反對馬列主義毛澤東思想,反對社會主義革命和破壞革命的壞分子心髒裡的一把尖刀,警告他們破壞革命的後果會得到家族式的血債血償清算加懲罰。血債血償清算加懲罰不僅對反革命分子起到了震攝的作用,也是將來建立社會主義公有制社會後交給人民群眾對社會主義公有制社會保駕護航的最偉大的思想武器。官僚資產階級大家族也意識到了無產階級大革命的必然性,為了實現自己家族不被中國人民血債血償清算加懲罰無所不用其極利用一切手段妄圖躲過血債血償清算加懲罰。

  原本以為現在不會有傻瓜蠢蛋在明知無產階級革命必定爆發的前夜會把自己整個家族用來充當官僚資產階級大家族的炮灰,但最近居然跳出來一個曾經與張宏良狼狽為奸的官僚資產階級的御用文人田忠國,寫了大量的文章把自己標榜成一個“革命者”。具有正常思維能力的人都清楚任何人做事都是有目的的,而所有的言行無一不是圍繞著他的目的而進行的。中革中央早就告誡過中國人民,官僚資產階級十大家族走的是被掠奪型的資本主義私有制道路(以前稱之為殖民地),制造了天文數字的銀行死帳和巨大的糧食缺口,即將導致中國面臨一場空前絕後的血腥大災難,而十大家族會像國民黨四大家族一樣逃往早已安置好的海外賊窩。通過田忠國的文章完全可以看出,這個御用文人是懂馬列主義毛澤東思想的,也懂得今天的中國人民是因為1976年前的投機分子走資派成功倒退復辟資本主義私有制道路而吃了二遍苦、受了二茬罪,將來革命勝利後凡是在資本主義私有制社會被官僚資產階級剝削壓迫致死、致殘的中國人民必定要對曾經騎在他們頭上營造剝削壓迫並把他們拖入到血腥大災難的官僚資產階級進行一命抵一命的清算加懲罰。但田忠國的文章僅提到官僚資產階級侵吞中國人民的財產,對於營造剝削壓迫導致中國人民致死、致殘的人間慘況卻只字不提,刻意掩飾官僚資產階級大家族的貪婪和殘暴。偉大的無產階級革命導師列寧早就告誡過人民:“由於馬克思主義在理論上的勝利,逼得它的敵人裝扮成馬克思主義者”。從田忠國寫的《對修正主義集團的基本政策》一文中,充分地暴露出它為官僚資產階級大家族躲過血債血償清算加懲罰順利逃往海外的險惡用心,用假革命的方式來幫助官僚資產階級大家族實現全身以退、金蟬脫殼的目的,而讓被官僚資產階級剝削壓迫致死、致殘的中國人民再也找不到自己最大的敵人了。

老踢

2014年8月4日

中革中央論壇:http://zgzy.1f3.net/

中革中央IS聊天室:237473

中革中央YY聊天室:97594379

中革中央QQ聊天室:150196965(網址公布群)



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5157079