網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者春雷東輝:假共十大家族對革命工作者春雷東輝的家屬進行政治迫害
 瀏覽224|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

假共十大家族對革命工作者春雷東輝的家屬進行政治迫害

春雷東輝

今天上午我准備出去一下,接到了孩子她媽的電話:“我大女兒班主任來電話說女兒沒有去教室,讓我去看一下,還說這幾天總是去晚。”我聽了之後,馬上意識到這極有可能是假共十大家族在暗中搞的鬼。就把自己平時打印的中革中央的資料隨身帶上,帶上了移動電源。然後就去河南省南陽市農業學校,到了之後沒找到,她的寢室的前後門都上鎖了,在平時是不上鎖的。

然後我給她老師打個電話,她老師也不知道在哪裡,說可能是回教室了,讓我去別的教學樓看看。我就在學校的小賣部哪裡看,看到她的同學,正好是老師派出來找她的。我就問她們看到了我女兒了嗎。她們說沒看到,我接著就告訴她們,今天的事情是政治事件,是台上的假共頭子習近平搞的鬼。其中一個就抱怨說習近平不行,她說她爸爸是公務員,今年的工資各項待遇都不好,我就對她說,你知道習近平說了好吃的肉(無產階級的血肉包子),都被別人吃了,鄧江胡吃了。剩下的都是難啃的骨頭就是指的公務員,要對公務員下手了,瘋狂斂財的手段之一就是對准公務員,准備一有風吹草動就逃亡美國了,鄧江胡習十大家族的後代都是外國籍。

我在找人的途中給南陽國寶大隊長馬英傑(具體是什麼字的名字還不清楚)隊長發個短信,說我女兒如果有問題,我要把習近平祖墳炸了。因為他把我的手機拉黑,不能打進去電話。我當時考慮,可能十大家族下令把我女兒綁架了,或者南陽農校搞了什麼鬼。

說話之後我就去她的寢室讓裡面的女生幫著看一下,她沒在,我就去教室,教室裡面上鎖,就下樓准備去其他教學樓看看,結果就看到了當時一個人跟她說著話。

我就過去,問她有什麼事情嗎。她說沒有。(膽子小不敢說,後來告訴我是她後面的同學在諷刺挖苦她,她不想去教室了,因為害怕。後來她學校的教員阻攔我不讓我與女兒交流)我就與農校的自稱是校長的人發生了爭執,然後推搡了起來,結果他喊了一群人圍攻我,先去兩個,沒動手,後去的幾個對我進行推搡,我告訴了他們我是中革中央的,其中的走狗奴才說管你什麼中革中央的,先打了再說,打了我一拳,接著強制把我按在地下。後來110就去了。

接著就去跟110解釋,順便就把我們中革中央的宣傳資料發給了周圍的人看,其中的打我一拳的那個狗奴才,說警察在,你讓警察看吧,還說現在是共產黨在台上。

我說:“就是想讓警察看的,而且現在的是假共黨。我還說以後我管警察,其中一個腦殘白痴還諷刺我。我告訴他們,我與他們的鬥爭是你死我活的兩條路線鬥爭。

我告訴去的警察說我中革中央的,與你們國保大隊長馬隊長交流過,還把宣傳資料發給了兩個警察,他後來打電話與馬隊長溝通了一下,知道我是中革中央的,在宣傳革命理論。

接著警察就把我們帶到南陽臥龍崗第四警察大隊,上一次我去過。在路上的途中,我就對開車的警察簡單的講解了假共黨,假社會主義。宣傳資料他也看了。在第四警察大隊與陝西山人進行了溝通交流,讓他第一時間知道我在警察隊裡。

然後就是做筆錄,我沒做,孩子的媽媽做的筆錄。等到中午就回去了。

大致的情況就是如此。我自己在去的路上就思考這個問題,還是十大家族在暗中下令干的。因為在我以前2010年的時候,也是在學習周群思想的中間,我女兒還上初二的時候,曾經發生過孩子被其他學生諷刺挖苦辱罵的事。還中途換了班主任,對她進行體罰,導致她精神出了一些問題。今天2014年2月20日星期四發生的事情,同上一次一樣,讓別的學生諷刺挖苦她,讓她害怕不想再去教室了。假共十大家族為了延緩剝削壓迫導致的大革命的爆發,想盡了一切辦法,無法正面對革命工作者加以阻攔和打壓,只能對准革命工作者的家屬。借機恐嚇打壓革命工作者。妄圖阻止革命工作者宣傳發動人民群眾起來打倒假共十大家族,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。這是說明了反動派就是一股逆歷史潮流而動的一小撮反革命集團。真是蚍蜉撼大樹,不自量力。十大家族是無法撼動掌握了繼承和發展壯大了的馬列毛主義周群思想每一位堅定的革命工作者的。

而我利用這個機會又一次正面的與警察打了交到。達到了教育赤化軍警的目的。這也說明了一個普通的老百姓如果認真學習了馬列毛主義周群思想,瞬間從一個螞蟻變成大像。使得軍警也明白了今天在台上的是假共黨,假社會主義。今天的社會問題就是台上的假共十大家族搞出來的。

假共十大家族偷雞不成蝕把米。讓更多的軍警知道了他們是被假共十大家族欺騙蒙蔽的。只是為資產階級服務的一個工具。

打倒假共,打倒十大家族,顛覆資產階級政府,推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制。血債血償清算加懲罰十大家族及其走狗奴才。

附南陽農業學校的人渣垃圾層:假共獸黨黨委書記: 王勝利

校長: 邱佳陽

副校長、假共獸黨黨委委員: 范長海 賈國文 宋建華 布登付

後記:今天的學校的所謂“老師”很多都是人渣垃圾。以後要對這些臭老九們統統清查一遍。以有益於人民是好,有害於人民是壞的標准實施獎罰。獎罰力度達到歷史從來未有的高度。

我還想起來一個事情,就是我開了一個中革中央河南省政府群,我推測就是河南省、南陽市的某些人為了舔假共十大家族的溝子。才對我家屬進行政治迫害的。以後要查清楚是不是因為這個事情,總之它們這樣做的,就是為了達到恐嚇威脅我,讓我退出革命陣營的效果。這是辦不到的。雖然把我開的河南省政府群封了。但是我還要用別的群開。

中革中央論壇:http://zgzy.h6w.net/forum.php

中革中央IS聊天室:271949

中革中央YY聊天室:28491497

中革中央QQ聊天室:155242369(網址公布群)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5057960