網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區革命與反革命較量 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央革命者革命人永遠年輕:2014年1月29號反動階級十大家族政治迫害革命人永遠年輕同志
 瀏覽206|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

2014年1月29號反動階級十大家族政治迫害革命人永遠年輕同志

革命人永遠年輕

  2014年1月29日下午我家人接到山西省陽泉市國保隊隊長連晉京的電話,通知到一下礦區國保隊。進門後國保隊長連晉京直接告訴我和我父親說 ,山西省公安廳下令要拘留我10天。理由是(擾亂治安,由於當時家人很激動,大概聽見是擾亂治安)!並且讓我在拘留證上簽字!我說我們中革中央無產階級陣營,是在發動無產階級推翻資本主義私有制,建立社會主義公有制,是顛覆資產階級政權,不是你們說的那個理由,所以不簽字!國保說不簽也得拘留!過程中我把馬列毛主義,以及在馬列毛主義為基礎,發展延伸的,當前無產階級革命導師周群同志提出的,真假共產黨,真假社會主義,人民軍警三選一!血債血償理論講給他們聽。還講在資本主義私有制下,軍隊警察扮演不同的角色,將面臨不同的結果。並且說明,人民軍警絕不能站在十大家族的立場上搗亂破壞不可阻擋的無產階級翻身解放大革命,而與人民為敵。其結果就是人民群眾勢不可擋的翻身解放大革命勝利後對其家族及配偶家族進行血債血償清算加懲罰。但是他們依然堅定的站在十大家族立場上,堅定地充當資產階級十大家族的炮灰,堅定地與人民為敵!晚上10點左右把我關進陽泉市拘留所至2014年2月8號早9點半左右。長達10天。我的家人在10天的痛苦中也逐漸的看清當前假共嘴臉。一個不以人的意志為轉移的規律,哪裡有剝削壓迫哪裡一定有反抗,一個人被迫害,一百個人站起來,越是迫害覺醒的人就越多,反抗就會越猛烈!我們中革中央就是要把這些仇恨,憤怒,屈辱,迫害 ,剝削,壓迫轉化為革命的火種,革命的力量!十大家族在自掘墳墓的同時也拉上了一部分走狗奴才當炮灰!繼續瘋狂,繼續囂張,反動十大家族的末日沒幾天了!

  無論反動10大家族用任何手段,任何理由對我進行政治迫害,也無法動搖我對共產主義事業的追求!

  中國無產階級革命中央委員會旗下無產階級革命工作者,郭瑞 身份證140302198202170013(登記有誤,准確140302198202180013) 電話:13994478422 山西省陽泉市。

    2014年2月8號

中革中央論壇:http://zgzy.h6w.net/forum.php

中革中央IS聊天室:271949

中革中央YY聊天室:86340648

中革中央QQ聊天室:155242369(網址公布群)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5054507