網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:給假左核心人員的最後通牒(假左三選一)
 瀏覽196|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中革中央:給假左核心人員的最後通牒(假左三選一)

中革中央一再告誡任何人不要搗亂破壞這場大革命,否則就是在維護資本主義私有制,就是在讓中國人民被資產階級剝削壓迫致死、致殘,誰就得承受中國人民的血債。鑒於經濟崩潰和糧食危機的日益臨近,由於之前無產階級革命陣營為在經濟崩潰後組織帶領人民群眾走出血腥大災難在全國組建共產主義小組的努力被假左破壞,而使人民群眾遭受血腥大災難的程度逐漸加深,無產階級革命陣營對人民群眾的宣傳發動工作更加緊迫。為使人民群眾更快地覺醒起來,使被假左核心蒙騙的人民群眾更早地醒悟過來,無產階級革命陣營對假左核心做出最後的通牒,假左核心人員有三條路可走:

一、繼續站在假共資產階級十大家族的立場上維護這個反動統治,打著紅旗反紅旗,最後被十大家族在逃離中國前殺人滅口以免自己留下任何反革命的證據,而假左核心人員的整個家族和配偶的整個家族也無法逃過成為中國人民血債血償清算加懲罰的對像;

二、待這場風起雲湧、汪洋大海似的無產階級大革命勝利後由中國人民把他們一個個連帶家族揪出來開公判大會,而且凡是在資本主義私有制時期中國人民家族中有人死傷的全都可去其家族內找出同樣關系的人血債血償;

三、在經濟崩潰之前向中國人民公開謝罪,承認自己以前打著馬列毛的旗號故意繞開推翻資本主義私有制建立社會主義公有制這一主要矛盾把人民群眾引到次要矛盾上的做法,實際上是受假共十大家族、資產階級政府的指使,目的就是要讓中國人民繼續昏睡,同時檢舉出自己的幕後主使和給自己提供資金材料支持的人,對有重大立功表現的假左成員人民群眾在無產階級大革命勝利以後而不再對其家族進行血債血償。

在此特別提醒在檢舉揭發前要防止被假共十大家族殺人滅口(這個檢舉材料可以放在中革中央的論壇上)。

中革中央論壇:http://zgy.nf9.net/forum.php

中革中央IS聊天室:124197

中革中央YY聊天室:84486332

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=5033025