網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國無產階級革命中央委員會告全國人民書
 瀏覽273|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國無產階級革命中央委員會

告全國人民書

中國無產階級革命中央委員會,­簡稱:中革中央,由各階層的普通老百姓自發團結起來組成,通過學習、掌握和發展了馬列毛革命理論,公開成立了中革中央革命組織;公開成立了要消滅現在執政的假共產黨的真共產黨;公開把鄧小平及其徒子徒孫(改革開放以來的一把手、二把手)釘上了歷史百大惡人恥辱柱上;公開向跳出來破壞搗亂大革命的政府官員發出了家族追殺令;公開高舉了打倒資產階級十大家族政府、推翻人吃人的資本主義私有制的革命大旗(登高振臂一呼);公開架搆了全國各地的中革中央地方革命政府省委,並且使得資產階級反動政府再也無法正面撼動革命陣營而只能暗中偷偷摸摸搗亂破壞革命陣營了。

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4939971