網路城邦
回本城市首頁 共產主義赤星社
市長:李國亮  副市長: 听惊雷
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產主義赤星社】城市/討論區/
討論區公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:人民軍警絕不可與人民為敵
 瀏覽382|回應0推薦2

李國亮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

汪洋中的一條船
大揚代書-房屋二胎0988053481

中革中央:人民軍警絕不可與人民為敵

  最近越來越頻繁的人民軍警鎮壓人民的事件,令我深感異常震驚。我之前絕對沒想到人民軍警居然會蛻變得去學當年國民黨軍警那樣站到資產階級立場上敵對於人民,因為我以前始終堅信當年國民黨軍警敵對于人民而最終被人民殲滅的血淋淋教訓,是會成為隨後的所有軍警的一個引以為鑒的決不會再犯的禁戒。但是,日前卻聽人說現在的軍警竟然也在學當年國民黨軍警鎮壓人民時所狂吠的屁話了:我們軍警是為了人民的利益而來鎮壓你們人民的!

  在我們社會主義公有制時期——整個國家的資源和財富由人民共同擁有、共同生產、共同享受的時期,人民軍警一直是堅定不移站在人民立場上為人民服務的。僅是後來畜生走資派趁著毛主席逝世之際發動政變扣押了無產階級革命家後,開始侵吞、霸佔原本屬由人民共同擁有、共同生產、共同享受的國家資源和財富——盜搶原本公有的生產資料變為私有,形成以走資派十大頭目家族為食物鏈頂端的資本主義社會——當年國民黨時期是四大家族為食物鏈頂端的資本主義社會,然後再迫使已經一無所有的人民為了生存而只能被新形成的資產階級剝削壓迫,才造成了如今的與當年國民黨反人民政府指揮反人民軍警敵對于人民的一模一樣社會形態。

  然而,在此姑且不談與人民為敵的下場必然是同當年國民黨軍警那般的被人民所殲滅,也暫且不提軍警的責任底線和唯一存在的意義底線就是保障人民不被任何人剝削壓迫,單就說絕大多數軍警的親屬都是人民這一點,恐怕也足以成為軍警絕對不可阻止和鎮壓人民被剝削壓迫得活不下去而痛極掙扎與絕路反抗的理由了!難道身為人民軍警的還能為了十大走資派家族而鎮壓、屠殺相互的父母和兄弟姊妹?!難道身為人民軍警的還不懂得十大家族壓榨中國人民後是要卷款潛逃國外的?!難道身為人民軍警的還不知道家裡自己的父母和兄弟姊妹也正盼望著自己的保護?!難道身為人民軍警的還不明白應該調轉槍口消滅正在慫恿資產階級剝削壓迫人民的反人民政府?!

  本文撰寫的原因是要告訴所有世人一個道理:無論是人民警察或者是人民軍隊,其所吃的糧食、所穿的衣服全都是人民種和做的,因此由人民養活的人民軍警是絕對不可對立於人民的!而倘使現在的軍警偏要不僅不能再像早先那樣與人民風雨同舟,更要敵對於辛苦養活自己的人民,甚至還為了十大家族而鎮壓、屠殺相互的父母和兄弟姊妹的話,那麼,這樣的軍警就失去人性而蛻變成了人人得而誅之的畜生了!中國人民就完全有理由重演當年殲滅國民黨軍警的歷史,把所有這類頑固站在十大家族立場上的軍警如同當年殲滅國民黨軍警那般地徹底消滅!如果過程中還殘存已犯罪行卻漏網的反人民軍警,也必須在十大家族外逃後逐一徹底揪出來,讓人民對之進行徹底的血債血償清算加懲罰!而對於那些現已犯下鎮壓、屠殺人民罪行卻又想要悔改自新、將功贖罪的軍警,中國人民也給予了視其程度的唯一出路:調轉槍口消滅正掌握國家機器和媒體在全力支撐和維護資產階級專政體制的反人民政府!徹底消滅騎在人民頭上剝削壓迫人民的資產階級!

  本文的MP3語音版下載:http://www.kuaipan.cn/index.php?ac=file&oid=3653372196429512

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67176&aid=4937066