網路城邦
回本城市首頁 我的视野
市長:李國亮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我的视野】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李國亮:一個國家不可以同時實行兩種社會制度
 瀏覽307|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

  國家是一個階級對另一個階級進行統治的工具,一個階級掌握的國家必須實行與自身階級利益相符合的社會制度來實現自身統治,就是說一個國家只可以實行一種社會制度,絕不可以同時實行兩種社會制度。

  資產階級掌握的國家當然只可以實行資本主義私有制,否則同時實行社會主義公有制,無產階級則可以共同擁有、共同管理生產資料,資產階級就不能確保自身霸佔了生產資料騎在無產階級頭上剝削壓迫。相反,無產階級掌握的國家當然只可以實行社會主義公有制,否則同時實行資本主義私有制,資產階級則可以各自私人霸佔了生產資料,無產階級就不能確保自身共同擁有、共同管理生產資料而不受資產階級剝削壓迫。

  由此說明,所謂的“一國兩制”本身是不存在,它是鄧江胡習為首假共資產階級十大家族政府用來欺騙無產階級的口號,讓無產階級以為1976年10月6日復辟資本主義私有制後的中國大陸仍是實行社會主義公有制,並把鄧江胡習為首假共資產階級十大家族自身在復辟後所作所為嫁禍給復辟前的真社會主義、真共產黨身上。

  而且鄧小平及後來的江胡習夢想中國從冒充社會主義旗號的資本主義私有制國家脫變成名副其實的資本主義私有制國家,提出或強調所謂“一國兩制”就是為了在成功脫變後將單一制國家分裂解體為聯邦制國家作打算,使得鄧江胡習為首假共十大家族能夠分散自身業務,由其扶持各省的走狗奴才充當馬前卒協助其營運,並把無產階級的不滿和仇恨對象轉移到走狗奴才身上,從而讓自己繼續留在中國霸佔生產資料騎在無產階級頭上剝削壓迫。

2022年7月24日

想了解真共產黨和假共產黨、真社會主義和假社會主義之區別,可點入:

1.中革中央網址:www.zgzy037.gq

2.中革中央QQ聊天室:837467161

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67091&aid=7173266