網路城邦
回本城市首頁 我的视野
市長:李國亮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我的视野】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
主席周群被抓後鬥志昂揚的真共黨黨務會
 瀏覽243|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2013〕9號

  2013年4月8日晚8點,中國真共產黨例行黨務會議在中革中央語音大會場召開,應到14人,實到11人。出席會議的有中國真共產黨黨員宇紅、馮繼爭、申民、雷鳴聽雨、付龍、老踢、吾思毛、落日照大旗、中革鑰匙、迷夢初醒、李非,假共產黨反動派狗急跳牆,革命導師偉大的無產階級革命家中國真共產黨主席周群同志被抓缺席本次會議,被假共當局非法控制的劉馨宇缺席,春光請假,中革鑰匙遲到。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。

  會議的主要議程是,對真共黨主席周群同志被抓後新形勢下的革命工作進行部署,並對一周以來響應中革中央號召張貼公告的同志們進行表彰。黨務會在代理主席宇紅的主持下順利進行。

  會議認為,中革中央開展街頭宣傳發動人民群眾以來成效顯著,假共產黨寢食難安狗急跳牆導致真共黨主席周群同志被抓。這恰恰證明了馬列毛主義周群思想的巨大威力,恰恰證明了不斷覺醒的中國人民的戰無不勝。為此,中革中央、中國真共產黨號召:不願做奴隸的中國人民起來,萬眾一心要求假共資產階級政府公審“打倒假共、打倒假社會主義、打倒十大家族資產階級政府,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制”的中國真共產黨主席周群,並以此喚醒不明真相分不清真假共產黨真假社會主義的人民群眾。人可以被抓、被殺,人也是要死的,而一個偉大正確戰無不勝的思想卻會被越來越多的人民群眾接受掌握並發展。會議進一步號召,高舉馬列毛主義周群思想的革命大旗,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!

  會議對這一周響應中革中央號召張貼中革中央大字報、中革中央公告以及街頭演講無產階級革命理論的中革中央女革命者快樂小草同志、中革中央革命者北方同志、真共產黨員迷夢初醒同志、真共產黨員吾思毛同志、無產階級革命家李非同志,進行表彰。會議認為,這些同志們在偉大的革命導師、思想家、無產階級革命家周群同志被抓後,分別在假共賊窩北京、上海、河南鄭州、湖南長沙對假共反動派發起新一輪進攻,展現了無產階級革命者大無畏的革命氣概,是對假共產黨抓捕周群同志最強有力的反擊。

  會議強調,中革中央中國真共產黨從沒把基層人民軍警當成敵人,而是當作教育赤化挽救的對像。然而在我們的一再提醒和警告下,仍然有蠢到極致的反動警察公然站在人民群眾對立面,對宣傳發動人民群眾造反有理的革命者進行拘留等迫害。為此,中革中央4月2日正式對參與假共資產階級反動政府抓捕關押真共黨主席周群同志、真共產黨員劉馨宇同志、中革中央上海女革命者快樂小草同志,和已經從假共資產階級政府監獄歸來的真共產黨員老踢同志,真共產黨員落日照大旗同志,預備黨員鎮妖除邪同志,預備黨員繼革同志的假共軍警中的典型反革命分子廣東韶關警察周輝、陳偉輝及其配偶家族發布了《中革中央六號追殺令》。追殺令號召,所有有血性的中國人民一起對廣東韶關警察周輝、陳偉輝及其配偶家族實施血債血償清算加懲罰!並警告所有留下反革命證據的反革命分子:中國人民中凡是冤死了父母的人全都該去索你們父母的命;中國人民中凡是冤死了兒女的人全都該去索你們兒女的命;中國人民中凡是冤死了兄弟姐妹的人全都該去索你們兄弟姐妹的命;中國人民中凡是冤死了親朋好友的人全都該去索你們親朋好友的命。

  追殺令指出,中革中央順應這一場大革命過程當中所有反革命分子要實現自己整個家族及其配偶整個家族都被滅的要求和願望,發布第六個追殺號令:如果中國人民不想再被人騎到頭上剝削壓迫、作威作福;如果中國人民不想再吃三遍苦、受三茬罪;如果中國人民還有出息、有血性的話,那麼就從今天開始對這些反革命分子的父母、兒女、兄弟姐妹和親朋好友實施血債血償清算加懲罰的行動吧!並且這是一場絕不能有漏網之魚的全球性不達目的決不停止的無限時、無止境追殺!

  追殺令強調,基於中革中央是最仁慈、最善良的無產階級革命者和革命家所組成,因此特此加發勸告:凡曾經是這些反革命分子的朋友或者周圍的人,請趕快第一時間遠離這些反革命分子,與這些反革命分子徹底劃清界線!否則被視作這些反革命分子的親朋好友而遭到中國人民的血債血償清算加懲罰,一概是源於你自己不趕快遠離這些反革命分子所導致的後果,絕對不是我們中革中央沒有事前對你發出鄭重警告!更絕對不能怪中國人民的仇恨能量如同火山爆發的巨大威力!

  會議要求真共產黨全體黨員,號召全體預備黨員、中革中央的革命者要時刻調整好自己狀態,把愚公移山精神溶入到生命和革命當中,把“革命”當成自己自覺自願、最重要也最想干的事,把自己的生活調整到一切以有利於革命的生活狀態。一切以有利於革命為出發點處理任何事情。勝利屬於偉大的中國人民,屬於光榮的中國真共產黨。

  會議還研究了其他事項。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一三年四月八日

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67091&aid=4946608