網路城邦
回本城市首頁 我的视野
市長:李國亮  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我的视野】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央六號追殺令:向反動的廣東韶關警察周輝、陳偉輝及其配偶家族實施血債血償!
 瀏覽218|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中革中央六號追殺令:中國人民一起向跳出來破壞搗亂大革命的廣東韶關警察周輝、陳偉輝及其配偶家族實施血債血償清算加懲罰!

  我們中國無產階級革命中央委員會從二零一零年七月一日成立起,就向全世界公開宣布了中革中央的總綱(目標):打倒扶持資產階級專政體制的資產階級政府,消滅騎在中國人民頭上剝削壓迫、作威作福的十大家族,顛覆資本主義國家資產階級政權,推翻資本主義私有制建立社會主義公有制!並且一而再、再而三警告:誰跳出來破壞搗亂中國人民翻身解放大革命,誰就是在幫助十大家族壓迫剝削中國人民,而這個誰及其配偶的家族就得承擔償還中國人民被資產階級殘酷剝削壓迫的血債!也即是:中國人民後代將對這個跳出來的誰及其配偶家族進行血債血償清算加懲罰!

  而且我們中革中央也一再申明:這場大革命是中國人民打倒假共資產階級十大家族政府、推翻人吃人的資本主義私有制,軍警方面已經宣布並且確實是也做到了整體上保持中立,不參與我們無產階級革命陣營同資產階級政府的政治鬥爭,所以我們中革中央始終沒有把軍警當作是中國人民的敵人。但是,近來繼重慶畜生警察劉斌之後,廣東韶關又出現兩個蠢到極致的傻警察周輝、陳偉輝,明知反對這場大革命將是自己整個家族及其配偶整個家族都被揪出來償還中國人民被壓迫剝削的血債,卻還是要挑撥我們中革中央和軍警的關系,避開政治問題故意行政拘留宣傳革命理論的中國真共產黨預備黨員繼革同志 。

  2013年3月20日晚,繼革同志在家打印好約30張(告全國人民書)和裝訂好5套革命理論文章,准備第二天應韶關市國保支隊的警察朋友之約,前往韶關互相探討交流,並送上中革的理論以供警察朋友學習,21日下午3時,繼革同志如約而至,市支隊的熊隊長和盧警官一同和繼革同志在他們朋友的一個辦公室一邊喝茶,一邊交流,雙方雖各持不同觀點,但氣氛還是很融洽愉快的,最後,對方請繼革同志共進晚餐,晚8點,晚餐結束他們打車親自送繼革同志到汽車站。當他們走後,繼革同志就租了個摩托車,到最繁華的步行街張貼了5張(告全國人民書),因太晚沒車回家,繼革同志便在韶關開了個賓館住了一晚,第二天早上返回了樂昌。

  22日下午3時,樂昌國保大隊來了兩位警察來到繼革同志家,一位是姓陳的大隊長,一位姓範的警官,看到繼革同志的打印機上面有幾張打印的調試用廢紙,以為發現了新大陸(立功心切),就馬上說要沒收,並要繼革同志到辦公室談話,到了他們辦公室,韶關市公安局湞江分局的國保大隊長周輝等共4名警察隨即進來,並對繼革同志進行了訊問,繼革同志一一如實作了回答,並一邊講解革命理論,7時左右在辦公室吃過盒飯後,他們便把繼革同志押送回繼革同志家,把繼革同志家的一台繼革同志用於學習革命理論電腦主機扣押,並隨即把繼革同志押送回韶關,繼革同志7歲的女兒不懂事,在樓下直喊爸爸、爸爸、去哪裡?什麼時候回來.繼革同志說,爸爸出差,過幾天就回。

  當晚,在韶關湞江分局的國保大隊又做了一次訊問筆錄,繼革同志也不斷地給他們耐心講解革命理論,約23時,他們對繼革同志作出了拘留的決定,並開出了第一張拘留證,內容為“涉嫌張貼反動傳單”,並要繼革同志簽字,繼革同志要他們解釋“反動”的含義,他們無法回答,繼革同志拒簽,繼革同志說,是否不簽就可以不被拘留?他們說,不簽也一樣要拘留,繼革同志說,那還等什麼,爽快些,走吧,哈哈哈!隨即便把繼革同志押往拘留所,車開到一半,周大隊長又接到局裡一個電話,說要返回,隨即又回到局裡,他們又拿出一張重新做的拘留證,內容是"涉嫌張貼煽動性傳單”,讓繼革同志簽,繼革同志說:煽動的內容是什麼?比如,煽動群眾賣地溝油、賣黑車、辦假證,也是煽動啊。你只要把我宣傳單上的任何一句話寫上也行,比如,打到假共,推翻資本主義私有制等,我馬上就簽字。見無法達到目的,周輝、陳偉輝便又把繼革同志押往拘留所,共拘留5天,繼革同志於27日早上出所回到家。

  我們中革中央多年前開始直至今天一再警告:國民黨資產階級四大家族政府時期的警察,凡是對共產主義者做了什麼不好的事情,解放後全都被追究了,但由於那時候中國人民還僅是吃一遍苦、受一茬罪,所以那時候的血債血償僅是針對個人槍斃或把個人拖到街上被人民群眾活活打死,而今天假共資產階級十大家族政府時期的情況就完全不同了,現在的中國人民是吃了二遍苦、受了二茬罪,所以這次的血債血償將是所有在改革開放資本主義私有制時期被剝削壓迫死的中國人民,全都將由其親戚朋友到跳出來破壞搗亂大革命的人及其配偶家族裡找出相同關系的人索命!

  並且從一年前開始發布追殺家族令起,也一再證實了我們中革中央的提示:任何跳出來破壞搗亂大革命被列入血債血償名單的人,將被定性為反人民分子的反革命罪犯,全都得不到任何絲毫好處和利益,而僅能坐等自己整個家族及其配偶整個家族被中國人民徹底血債血償掉。其根源在於:任何和已被列入血債血償名單的罪犯有聯系或靠得近的人全都將可能到時受牽連而被視作同伙!所以沒有任何人肯以被滅自己整個家族及其配偶整個家族的代價來幫助、獎勵已被列入血債血償名單的罪犯!

  廣東韶關警察周輝、陳偉輝這兩個畜生明知故犯跳出來破壞中國人民翻身解放大革命的現行犯罪,無非是在公然向全體中國人民明確表達一個意思:中國人民中凡是冤死了父母的人全都該去索周輝、陳偉輝父母的命;中國人民中凡是冤死了兒女的人全都該去索周輝、陳偉輝兒女的命;中國人民中凡是冤死了兄弟姐妹的人全都該去索周輝、陳偉輝兄弟姐妹的命;中國人民中凡是冤死了親朋好友的人全都該去索周輝、陳偉輝親朋好友的命。

  所以,中革中央順應這兩個畜生周輝、陳偉輝要實現自己整個家族及其配偶整個家族都被滅的要求和願望,發布第六個追殺號令:如果中國人民不想再被人騎到頭上剝削壓迫、作威作福;如果中國人民不想再吃三遍苦、受三茬罪;如果中國人民還有出息、有血性的話,那麼就從今天開始對廣東韶關警察周輝、陳偉輝的父母、兒女、兄弟姐妹和親朋好友實施血債血償清算加懲罰的行動吧!並且這是一場絕不能有漏網之魚的全球性不達目的決不停止的無限時、無止境追殺!

  此外,基於中革中央是最仁慈、最善良的無產階級革命者和革命家所組成,因此特此加發勸告:凡曾經是廣東韶關警察周輝、陳偉輝的朋友或者周圍的人,請趕快第一時間遠離周輝、陳偉輝,與周輝、陳偉輝徹底劃清界線!否則被視作周輝、陳偉輝的親朋好友而遭到中國人民的血債血償清算加懲罰,一概是源於你自己不趕快遠離周輝、陳偉輝所導致的後果,絕對不是我們中革中央沒有事前對你發出鄭重警告!更絕對不能怪中國人民的仇恨能量如同火山爆發的巨大威力!

中國無產階級革命中央委員會:中革中央

二零一三年四月一日

照片左 陳偉輝 身份證:440204197801093033.廣東韶關市湞江分局偵查大隊一中隊。警號:101543. 電話:0751-8462863.手機:13902341984.國保大隊科員。住:廣東韶關市湞江區樂園鎮沙梨園非農戶1102房

照片右 周輝 身份證:440202196303310034.廣東韶關市湞江分局國內安全保衛大隊副大隊長。警號:101174.住:廣東韶關市武江區沿江西路金福園金鳳樓804房。電話:0751-8469403.手機:13826301345.

中革中央網站:http://zgd.burn.at

中革中央QQ群: 200495271

中革台灣省QQ群: 292283134

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67091&aid=4943469