網路城邦
回本城市首頁 網溪里國民黨黨員雲端交誼城市
市長:何中屏  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【網溪里國民黨黨員雲端交誼城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蜜蜂機器人
 瀏覽350|回應0推薦0

nvdusddsik
等級:6
留言加入好友
Ubisoft 今日宣佈,《虹彩六號:圍攻行動》第 7 年第 3 季「蜂暴行動」將於 9 月 6 日登場。全新一季帶來了新的新加坡幹員 Grim、一張額外地圖、導入聊天懲罰的全新名聲系統第二階段、對戰重播檢舉功能,以及更多遊戲方面的改進。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

《虹彩六號:圍攻行動》第 7 年第 3 季「蜂暴行動」季度更新   在「蜂暴行動」中,新的攻擊方幹員 Grim 擅長仔細搜查現場取得情報,來自新加坡的 Grim 是生存與偵察大師,擁有匿蹤、保安和情報方面的軍事經驗。他的「蜂群之巢發射器系統」射出的投射物可以在地面上部署蜂巢,並朝空中釋出一群蜜蜂機器人。經過蜂群區域的防守方幹員會被標記並顯示其位置。即使在離開蜂群區域後,防守方幹員也會持續被標記,直到蜜蜂機器人的電力耗盡。Grim 是速度快、低生命值的幹員,配備了 552 Commando 或 SG-CQB 作為主要武器,並使用 P229 作為次要武器。 image   除了新幹員 Grim 之外,深受玩家喜愛的「體育場」地圖將作為永久地圖在本季一開始推出。在「邁向 SIX 國際邀請賽之路」活動中,該地圖將以新名稱「體育場 B」回歸,並被增添到第 7 年第 3 季的地圖池中。這張地圖採用了其他地圖的元素和無堅不摧的防彈玻璃,而地圖的獨特佈局更將挑戰攻守雙方開發新戰略。   最近宣佈的重大平衡改動,包括對 Finka 和輕機槍的調整,都會在第 7 年第 3 季中登場。玩家還可以期待其他改動,例如為一些幹員增加「衝擊電磁脈衝手榴彈」新裝備,以及有更多可供玩家選擇的武器附掛選項。此外,後座力系統也進行了全面翻新,每件武器的後座力都做了調整,且提高了持續射擊時的後座力。後座力的全面翻新僅限 PC 版本,針對主機版本現在另有提供控制手把專屬的後座力更新。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67048&aid=7175926