網路城邦
回本城市首頁 網溪里國民黨黨員雲端交誼城市
市長:何中屏  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【網溪里國民黨黨員雲端交誼城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
檢討改善過去的缺失,才能讓本黨站起來!
 瀏覽742|回應0推薦0

何中屏
等級:7
留言加入好友
有關民進黨通過「不當黨產條例」,本黨與其抱怨民進黨不公不義,並不能改變已經發生的事實;本黨應該檢討改善過去的缺失,才能避免未來再犯同樣的錯誤。

一、本黨總統選舉大敗,主要原因在:

1. 「換柱」讓許多支持者不出來投票,為什麼有這麼多黨代表不顧黨員意見支持「換柱」?黨員質疑黨代表不能代表黨員表達意見。

2. 對比民進黨現在的作為,讓我們對王金平前院長擔任立法院長任內的作為非常反感,許多支持者很反對本黨提名王前院長為本黨不分區立委第一順位,不是不投票,就是把票投給新黨,造成本黨不分區立委席次損失。

二、很多黨員建議黨員直選中常委,因為太多人質疑黨代表為什麼會選出邱復生當中常委?

他女兒身受黨的栽培擔任文化部次長,卻屢屢惡意污衊本黨。

而邱復生擔任本黨中常委,不但不替黨的政策辯護,反而屢次惡意批評黨。

許多黨員建議黨員直選中常委,斷絕這種情形再次發生!

本項建議已於7月27日晚間中正區7月份常委、書記聯席會議提出建議。


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=67048&aid=5510310