網路城邦
回本城市首頁 異言堂
市長:精衛填海  副市長: ray35
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【異言堂】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大陸六四34週年談中華民國對共問題
 瀏覽497|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

當年政府因為老共鄧小平的改革開放有可能藉兩岸和平交流而促成大陸民主,乃建立了兩岸和平,可是就在兩岸和平交流幾個月後,大陸學生要求老共民主改革卻招來了殘酷血腥鎮壓的六四大屠殺!在六四事件發生的當時,大陸能不能和平走向民主,就已有明顯疑問,今日兩岸和平已建立30多年,大陸實行民主仍是遙遙無期,且現在老共當權者習豬頭還想要恢復文革時代走回頭路;兩岸和平既不能促成大陸民主,還要繼續維持兩岸和平嗎?

民進黨是台灣共匪,當初連民進黨都還沒有組黨,這些當時的黨外人士就在逼迫政府兩岸和平,民進黨組黨後,逼迫政府兩岸和平還逼迫得更凶,所以起先根本是民進黨在要求兩岸和平的!可是真正兩岸和平後,民進黨竟又反過來破壞兩岸和平,民進黨逼迫政府兩岸和平是在幫老共阻止中華民國反攻大陸,破壞兩岸和平還是在幫老共阻撓促成大陸民主,因為當初政府是為了促成大陸民主才建立兩岸和平的,所以促成大陸民主才是真正目的,民進黨破壞兩岸和平既是在幫老共阻撓促成大陸民主,那民進黨罵老共根本是罵假的,是在和老共一起演戲!

今日30多年的兩岸和平既未能促成大陸民主,且台灣島內極力維護兩岸和平的人士也迷失在兩岸和平的歧途上,忘記了促成大陸民主的真正目的!今日就祇看到要將中華民國大陸國土出賣給老共的民進黨假裝「愛台灣」,假裝反對老共侵台,還偷偷請求共機假裝飛台,自己再假裝罵共機侵台,和老共一起演戲,製造兩岸假衝突欺騙大家!另一邊要維護兩岸和平的人,其實也是民進黨化裝的,當初是為了促成大陸民主才建立兩岸和平,促成大陸民主才是真正目的,那現在這些要維護兩岸和平的人怎麼都不談促成大陸民主?民進黨就派這群人化裝成要維護兩岸和平,他們假裝維護兩岸和平又是在幫民進黨欺騙大家忘記促成大陸民主的真正目的!

一天到晚罵老共的民進黨關心過大陸六四民運嗎?身為中華民國的執政者心裡有嚮往中華民國的大陸民國派同胞嗎?就祇會說老共對「台灣」如何,而他們所謂的「台灣」其實祇是民進黨的代名詞,不是真正的台灣,罵老共也祇是罵老共如何對待民進黨,且又還是罵假的,對於老共在六四事件所犯下的罪行、對於老共嚴厲打擊大陸民國派同胞,身為中華民國執政者又一天到晚罵老共的民進黨,竟完全不關心老共對六四民運和大陸民國派同胞的種種酷行!至於由民進黨化裝的要維護兩岸和平的人士就更不必說了,當初是為了促成大陸民主才建立兩岸和平的,現在民進黨化裝的這些要維護兩岸和平的人,不僅不談促成大陸民主的真正目的,甚至還向老共委屈求取兩岸和平,民進黨還嘲笑這些人「舔共」,是誰「舔共」?就是民進黨化裝的人在舔共,民進黨嘲笑他們其實是沒有化裝的民進黨嘲笑化了裝的民進黨,他們不僅「舔共」且又都是民進黨化裝的,當然更不會去關心六四民運和大陸民國派同胞了!

大陸六四民運已過去34年了,兩岸和平也已建立30多年了,然而今日大陸不僅完全沒有走向民主的跡象,且還有往文革的回頭路走的趨勢,不過現在大陸上愈來愈多嚮往中華民國的民國派同胞,海外還有新唐人、大紀元這些反共團體;在台灣島內,將中華民國大陸國土出賣給老共幫老共阻撓促成大陸民主又和老共狼狽為奸合謀顛覆消滅中華民國還假裝「愛台灣」假裝罵老共的匪諜集團民進黨,由民進黨化裝的假裝維護兩岸和平卻完全不談促成大陸民主還假裝反對民進黨的民進黨難兄難弟,這兩群人應從這世界上立即消失,蔣公和經國總統時代真正反共的中華民國須再恢復回來,唯有兩蔣時代真正的中華民國再恢復,這樣真正的中華民國為大陸六四民運向老共討還公道,全力支持大陸民國派同胞,和海外新唐人、大紀元這些反共組織緊密結合,由這樣的中華民國支援大陸民國派同胞武裝起義,並領導海外新唐人、大紀元等反共組織一起武力攻擊老共,兩岸和平不能促成大陸民主,就以武力反攻大陸將中華民國民主政治用武力實行到大陸去!

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66943&aid=7206128