網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區經銷商 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
廣東經銷商的誕生---太極能量醫學
 瀏覽722|回應1推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

廣東經銷商產生的很意外, 也就是歪打正著.

七月初, Jerry 回台. 告訴我李董(Apple 的供應商)對數位電路/手機抗反射/脫模劑技轉和碳纖的應用有興趣, 希望我去一趟深圳. 這樣的事情常聽說, 自花錢跑到人家面前教人技術是不對等的生意; 我告訴Jerry, 李董有興趣到台灣來, 我請客. 有誠意, 買機票訂好飯店, 我過去.

李董選擇後者, 我不得不去深圳.

深圳呆了三天, 最後一天晚上吃飯, 同席的劉總問我為何戴帽? 我把能量帽避免中風改善記憶的好處告訴大家, 順便替他做了能量平衡試驗. 劉總希望我能量帽借他戴一下, 半小時過後, 劉總希望我帽子賣他. 我當他是玩笑, 他真的掏出錢來, 無論如何要我將帽留下, 並預訂了能量鞋墊和腰帶....

半個月後, 劉總電話告訴我"謝謝太極能量醫學, 當天我瀕臨中風, 現在已經好了..."

後來, 劉總陸續買過幾次能量鞋墊和能量腰帶送人.

李董的鞋墊和腰帶都是劉總送的. 李董只用鞋墊不用腰帶.

11/2, 李董請我當顧問, 一齊去義大利. 因為長途飛行, 所以李董刻意繫腰帶避免腰酸背痛.

到了義大利, 李董坦白告訴我:

~~以前, 長途旅行腰酸一定會, 繫了腰帶不止腰不酸, 更不累.

~~過去常常練球. 這二個月不練球, 開球意外從190碼進步到240~250碼, 而且更準.

~~以前, 早上醒來總是起不來, 直到時間到不得不起來. 最近二個月, 醒來就自動起來.

李董問我, 是不是能量鞋墊的原故? 我告訴他"確是!"他還是無法理解, 希望我給他太極能量醫學相關資料.

在一起七天, 美國來的Jody 和 Franky很明顯是累壞了.

很明顯的, 李董, Jerry 和我精神一直很好, 甚至好過本地的意大利朋友.

(我們有七小時的時差, 但是我們都用能量鞋墊和腰帶)

11/9 回程機上, 李總訂了一批能量鞋墊和腰帶給家人和好友, 並表示有意代理銷售.

11/18 Jerry 特地來拿貨, 並告訴我李董已經請劉總組一團隊, 全力推廣太極能量醫學.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5031318
 回應文章
深圳營銷團隊正式成立
    回應給: freemind(mingching) 推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

經過五個月的臨床試驗, 能量鞋墊和能量腰帶已經成為深圳亞力盛公司高階主管的基本配備.

由於大家的身體健康恢復正常, 個個精神抖擻, 無形中工作效率普遍提升.

有鑑於此, 執行長特延請設計師設計腰帶造型並組織行銷團隊, 計劃將太極能量醫學推廣到廣東的各角落. 提升廣東居民健康使成為中國第一健康省.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5041185