網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
腿部突然沒有知覺, 怎麼辦?.
 瀏覽439|回應0推薦2

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

newvirgin
freemind

腿部突然沒有知覺, 是腎經阻塞造成.

腎俞穴屬膀胱經, 膀胱經與腎經相表裡,刺激腎俞穴能起調節腎經作用. 所以按摩腎俞穴腿部就會恢復知覺.

疏通腎經的根本之道是從湧泉穴著手.

藉能量共振將腎經打通, 張先生的怪病就可以不藥而癒.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快訊/張善為醒了! 第一句話:我還可以接工作嗎?

記者許逸群/台北報導

「黑皮哥哥」張善為日前因染怪病,更在18日晚緊急做脊椎手術,讓人憂心。他經紀人19日統一說明病情,她告知晚上10點半結束手術後,他很快的在11點半左右就醒來,且一開口就問:「我還可以接工作嗎?」對工作的熱忱令人哭笑不得。

經紀人表示,18日下午時張善為做核磁共振檢查,隨後院方決定緊急開刀。至於實際病因,經紀人透露張的腰椎有舊傷,但實際引發症狀的原因很多,除了外力造成,也可能是身體脊椎擠壓,而產生瘀血壓迫神經,隨後也會繼續做觀察。他開刀時有不少粉絲在外等候,還送上他最喜歡的多啦A夢玩偶,替他祝福。

經紀人透露張善為前兩個月趕拍戲,由於勞累加作息不正常,導致生體出現警訊,但他若身體有不舒服都會自行吃成藥、不願就醫,不過這回的教訓讓他嚇到。他的所有工作全部停擺,經紀人表示最快得休養1個月才可出院,因他目前下半身無力,得靠時間復健。

張善為起先是在16日起床發現腿部沒有知覺,被家人緊急送往醫院,到院還一度出現胃抽搐、幾乎昏迷的狀態,經檢查後沒發現異狀,以為病況轉好返家,17日卻再度出現全身無力、雙腿麻痺的情形,甚至出現全身抽搐、意識模糊的現象,連進食都有困難,到院已經臉色發黑、嘴唇發紫,話都說不清楚,2度入院觀察,更在18日晚間緊急做脊椎手術,所幸一切順利,但目前仍在醫院靜養觀察。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5029293