網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
能量共振為何能夠減肥?
 瀏覽1,070|回應3推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

能量共振為何能夠減肥?


肥胖都是來自於吃太多。

豐滿的人好比喜歡存錢,乾瘦的人好比沒有存銭的習慣;都是正常。肚子大則是代謝不良造成。


減肥首先必需解決代謝的問題,代謝的經絡不正常就不㑹將過量的營養排出而繼續產出脂肪屯積。經由腳底產生的能量共振是打通代謝經絡的有效方法。


至於已經屯積的脂肪必需靠燃燒的方法代謝。節食,脂肪會自主燃燒提供身體所需的熱量。但是,不會如我們所願從腹部的脂肪先燃燒。


針對腹部,能量共振是選擇性能量燃燒,通常,我們用能量腰帶+走路流汗來完成。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5026021
 回應文章
1/3的健保預算給付因肥胖引起相關疾病
推薦0


elf
等級:4
留言加入好友

 

肥胖造成死亡率 高於癌症

台灣地區肥胖問題日益嚴重,健保預算花費在治療因肥胖引起的慢性病預算年年增加。預估,2020年時,將有1/3的健保預算要來用給付因肥胖引起相關疾病的診療。

癌症罹患率為25%而肥胖罹患率為33%,在國人十大死因中,有5項與肥胖有關,肥胖造成的死亡率高於癌症。

根據國外研究發現,藍領階層者的肥胖率高於白領階層,馬偕醫院董事、肥胖症專科醫師劉伯恩表示,藍領階層的人在食材的選擇上是追求要有飽足感,再加上活動量不足所致;而白領階層者則會選擇精緻食物、較注重身體。

韓劇<來自星星的你>在台掀風潮,劇中炸雞配啤酒瞬間成為時下最熱門的新吃法。營養師王詩婷表示,兩隻棒棒腿、6~7份的雞塊在配上一杯冰涼啤酒,熱量就有1300大卡(正常女性一天需攝取1200大卡,正常男性為1500大卡)。若選在宵夜吃且天天吃的話,一周就會增加2公斤;若取代三餐中的一餐、且天天吃的話,一周也會增加1公斤。然而,快走一小時會消耗100~200卡。

民眾每當吃完大餐後便會想減重,劉伯恩醫師表示,建議在24小時內,未完全形成固態式脂肪時,在下一餐的攝取上就要降低高熱量攝取,增加膳食纖維,並搭配運動。

台灣肥胖症衛教防治學會籌備會主任委員廖國棟立委表示,呼籲政府除了要正視肥胖問題,落實政策,更要推動減重生活化,讓減重成為生活的一部份。

減重必需建立正確的減重觀念。除了少吃多運動,更需建立正確的飲食觀念,均衡攝取蛋白質、脂肪、碳水化合物等三大營養素,及了解食物的熱量,讓減重生活化,輕輕鬆鬆達到健康減重的目的。

若對飲食熱量有疑問,都可與學會成立的line(0988906633)做諮詢,由專業營養師、醫師協助了解食物熱量,該如何正確消耗這些熱量等。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5058754
台灣肥胖症衛教防治學會
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

台灣肥胖症衛教防治學會今天在立法院紅樓成立.

前台大醫院楊思標院長, 94高齡還精神抖擻, 不愧是台灣養生協會的理事長.

肥胖都是飲食引起, 吃太多和吃太好造成. 餐廳裡的大餐和速食都是罪魁禍首!

改變飲食文化是衛教防治的第一課, 讓營養學家和烹調專家共同設計健康營養可口的食譜, 廣為推廣就是成功的開始.

能量共振能夠改善代謝, 確保不再肥胖. 已經肥胖的人也可透過能量鞋墊+能量腰帶+走路運動恢復正常身材.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5058438
自信美麗不用抽脂, 體雕DIY
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

能量鞋墊+能量腰帶: 改善代謝, 讓過剩營養自動排除

能量腰帶+能量束帶(大腿或手臂)+走路: 燃燒脂肪, 讓屯積脂肪安全代謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拒當小腹婆 溶脂甩油體雕正夯

「綠茶少冰,少糖」已是大多數人生活中的固定對白,許多少女、輕熟女不知不覺的因此而成為了名副其實的小「腹」婆,她們受到身材上的打擊後紛紛找上醫生希望甩油、溶脂擁有S曲線。

采醫翎麗診所吳國芳醫師表示,近年到院求診塑身體雕的民眾,早有年輕化趨勢,大多因身材不好被取笑「象腿」、「肥婆」或身材過胖而被甩失戀等,這些女性想找回屬於自己的「自信」與「美麗」而走入診所諮詢。腹部、腰部、臀部和大腿是大多人最想改善的部位,希望透過溶脂或抽脂的方式,雕塑出人人稱羨的馬甲線與完美魔鬼身材,不過卻對於這項手術的認識不夠,導致產生術後許多問題。

一般的傳統抽脂是利用真空管將脂肪強力抽吸出來,這樣術後傷口大容易出血,傳統方法脂肪的抽吸比較困難,同時有可能不小心破壞肌肉組織,後來發展出水刀溶脂與超音波溶脂手術,傷口較小而出血量相對較少,抽吸脂肪時間縮短,降低手術時間,但有造成血液栓塞的風險,術後皮膚鬆弛等情況。

目前雷射溶脂是較安全的方式之一,這種方法是經由雷射的能量將脂肪震碎成細小分子,不需抽出,身體會漸漸將分子自然代謝出體外,傷口多縮小到約0.5cm,建議採漸進式療程,效果才會顯著。

吳醫師強調,想利用抽脂或溶脂手術達到減肥、減重目的,不是一個正確的觀念,溶脂是經由運動與飲食控制後,針對難以消除的肥胖部份而進行的手術,透過這種手術達到體雕目的。真正想達到減肥效果,是要注意日常的生活習慣與飲食作息的正常,多運動、少吃熱量過高的食物,如果是病態肥胖的問題更要透過專業醫師診斷治療,不可冒然進行手術,才不會造成身體傷害。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5045693