網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
乳腺炎怎麼辦?
 瀏覽767|回應1推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

乳腺炎是指乳腺的急性化膿性感染,是產褥期常見病一般為金黃色葡萄球菌感染所致。最常見於哺乳婦女,尤其是初產婦。哺乳期的任何時間均可發生,而哺乳的開始最為常見。                                                           西醫習慣用抗生素, 中醫則用清熱解毒藥方治療.                                                                                                            

不管用什麼方法, 治療乳腺炎就是必需能夠殺死細菌並維持乳腺暢通.                                                                能量共振是一種無毒無副作用的新方法.                                                                                                                               藉能量共振, 可以 改善乳腺暢通.

能量反射片只反射人體能量, 活化人體細胞, 在細菌周圍形成潔淨空間. 所以細菌無法繼續繁殖.           



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5023888
 回應文章
如何處理?
推薦2


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

newvirgin
elf

將能量反射片直接或間接和乳房腫塊接觸,能量共振就會開始作用。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5024067