網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
腰椎椎間盤突出, 能量共振代替手術
 瀏覽832|回應2推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

外力都有或多或少的傷害!

名醫手術也有意外.

手術是最後不得已的選項!

腰椎椎間盤會突出, 也會自己縮回去.

能量共振是讓椎間盤突出縮回去, 並強化周遭筋骨的主意.

能量共振代替手術是新的創意!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

腰椎椎間盤突出 內視鏡雷射手術恢復快


(健康醫療網/關嘉慶報導)常有人會有腰痛的困擾,若是出現腰椎椎間盤突出,除了傳統手術,目前還有內視鏡雷射手術,由於手術傷口小,失血量少,病人手術後可以很快恢復正常;就有一名來台探親的華僑,因為腰椎椎間盤突出,經由內視鏡雷射手術治療,恢復良好,術後一週,即搭機返回僑居地。

收治這名華僑的童綜合醫院徐少克副院長表示,椎間盤突出易發生在姿勢不良或動作不正確等情況,但跌倒、運動傷害、車禍等外力壓迫下也會造成突出症狀;椎間盤受到外力不正常擠壓而突出,而突出的椎間盤在正常姿勢行走時,會壓迫神經,進而會造成腰部的疼痛。

徐少克副院長指出,針對椎間盤突出的治療,以往傳統的手術風險高,除了傷口大、恢復慢外,手術時切開的傷口會破壞較多的肌肉與骨骼,將來後遺症也較多;而內視鏡雷射手術,採局部麻醉以降低全身麻醉風險性,不僅傷口小、失血量少、恢復快,也大幅減少術後的疼痛,讓患者能迅速恢復日常生活。

脊椎內視鏡雷射椎間盤切除手術,是在X光透視輔助下,將內視鏡直接導入突出的椎間盤位置然後切除,手術時間約30分鐘,傷口不到1公分,失血量則少於5CC,病人在接受手術後復原良好,隔日即可出院;徐少克副院長提醒,若當身體出現腿痠腳麻,或有腰、腿疼痛時,都可能是椎間盤突出的症狀,要盡速就醫請專科醫師診療。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5020597
 回應文章
能量鞋墊+能量腰帶的感覺
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

老奶奶使用能量鞋墊+能量腰帶已經第五天.

林老師出國展覽前特地交待我務必跟蹤, 

老奶奶告訴我:

這幾天精神特別好, 一點都不累.

一直放氣, 排便也比平常多很多....

-----精神好不累就是經絡更通.

-----放氣和增加排便是代謝改善中.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5022010
老夫妻的健康
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

陳奶奶, 75歲, 平日打太極拳養生. 半年來深受椎間盤突出之苦, 醫生要她開刀, 她一直很猶豫, 希望有奇蹟.

林老師知道, 特別請我請我就近去看老夫妻.

陳爺爺, 93歲, 依然耳聰目明思緒敏捷. 夫妻倆氣色比年輕人都好, 可見平時生活規律, 身體健康. 共同的問題是走路蹣跚.

腳無力是脊椎的經絡不順暢, 腰酸背痛則是脊椎不平衡引起.

我讓老太太穿上能量鞋墊, 體會氣通的感覺; 同時繫上能量腰帶, 改善脊椎的疼痛.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5021368