網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區經銷商 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
行醫到溫州
 瀏覽881|回應2推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind



二年沒有來溫州。上星期老孫來電"介紹我一箇專門銷售山西藥王茶的年輕老總"。我請對方google太極能量醫學,有興趣再說。

剛好,星期二我臨時有事要到上海,於是決定順便去溫州走走。


晚上,老孫堅持作東,每人一瓶啤酒;新認識的楊總說前幾天按摩肋骨拉傷,笑都會痛,下午穿了能量鞋墊,胸部已經不礙事;阿亮呼應"中午很累 ,心臟差點喘不過氣 ;穿了能量鞋墊 ,繫了能量胸片 ,現在已經沒事,提議去唱歌**祝。


老孫咳了兩聲,面有難色。我把能量貼片貼在他喉嚨癢處,告訴他卅分鐘後喉嚨就不會緊繃。前天晚上,我就看他們三位飆歌整夜,直到凌晨。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5001460
 回應文章
行醫到深圳
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

七月下旬, 受邀到深圳亞力盛集團. 晚餐時候, 劉總好奇我為何戴帽. 我告訴他"這是掀開我頭部薄霧~解決我30年來無法長時間集中精神~防止中風的能量帽."

在座諸位個個丈二摸金剛, 不知所云.

於是, 我介紹了能量醫學, 飯後也讓大家體驗能量反射打通脊椎經絡的驚奇.

劉總希望借我能量帽試戴. 大約五分鐘, 他向大家說感覺好多了, 並要我無論如何將能量帽留下給他. 

回台, 我寄了能量鞋墊和能量腰帶給他和其他部門的總經理.

八月中, 劉總來電告訴我" 原來快中風的感覺已經好了, 現在每天使用能量鞋墊/能量腰帶和能量帽, 應付繁忙業務沒問題. 同時, 要我寄一些能量鞋墊做為送人禮物.

昨天, Dennis 去深圳和劉總確認耳機開發案. 劉總很高興告訴他"原來糖尿病造成的小腿瘀血已經螁去, 大家都說他臉色好." 請Dennis轉告我 "需要一批能量腰帶送客戶. 並考慮成立部門推廣."


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5009310
行醫到上海
推薦2


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

newvirgin
elf

黄董過了六十才開始打高爾夫球,平均在八十桿左右;是同輩中的球王。也正因為這樣,打的起勁,左腳底邊更因用力過猛筋脈發炎。醫生給他止痛藥和抗生素,也就是沒有用。

三箇月前,路過上海,我用能量墊片讓他貼在湧泉穴的位置;星期二再度見面,他很高興告訴我"腳底筋脈炎已經好了,同時又得了一桿進洞的獎盃"

~~能量鞋墊改善脊椎平衡後,開球會更準,也就是一桿進洞的機率更大。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5001623