網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
糖尿病患者的新希望
 瀏覽847|回應3推薦3

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

newvirgin
elf
freemind

65歲以上男性罹患糖尿病的情形最為嚴重,平均每4個就有1人,也就是平均每個家庭都有親人遭受糖尿病的痛苦.

糖尿病無法治癒,且併發症也相當多,如大血管病變:心絞痛、心肌梗塞、腦中風等;小血管病變的視網膜病變、腎病變和神經病變,疼痛性和自律神經性神經病變最讓患者困擾。

難道? 只能面對, 等待死亡.....

能量共振的確改善了腳麻患者而能走動, 更改善糖尿病患者的病情.

免費咨詢: 0933187255

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

腳麻按怎走?糖尿病神經病變不容小覷

(優活健康網記者陳靜梅/綜合報導)糖尿病是國人常見的疾病,而由糖尿病引起的併發症也常使患者感到不適,其中又以疼痛性及自律神經性神經病變最為困擾、也占最多數,目前沒有方法可以治癒糖尿病神經病變,只能阻止惡化和減緩症狀。

糖尿病併發症多 神經病變讓患者苦不堪言

2011年糖尿病死亡率高居十大死因第4位,根據資料統計顯示,65歲以上男性罹患糖尿病的情形最為嚴重,平均每4個就有1人,比例達28.5%,糖尿病無法治癒,且併發症也相當多,如大血管病變:心絞痛、心肌梗塞、腦中風等;小血管病變的視網膜病變、腎病變和神經病變,其中又以神經病變占最多數,疼痛性和自律神經性神經病變最讓患者困擾。

研究指出糖尿病合併週邊神經病之盛行率達50%,是最常見的原因,糖尿病神經病變的症狀非常多,會影響肢體的感覺和運動功能,甚至是自律神經系統,可能導致下肢腫脹無力、無法站立、足部麻木、刺痛等問題,讓患者晚上無法成眠,可能連使用安眠和止痛藥物也沒有效果;且發生神經病變與發生腎病變、視網膜病變的相關性很高,也就是說,有神經病變時,腎臟和視網膜可能也已經產生問題,因此糖尿病患者早期診斷神經系統相當重要。

妥善足部照護、用藥 減緩病症

台南成功大學醫學院附設醫院林宙晴醫師表示,目前並無治療方式可以治癒糖尿病神經病變,僅能讓患者持續惡化或減緩症狀,因此最重要的是要做好血糖控制,若發生不適的症狀可靠藥物減緩痛楚,患者若是有規律運動、生活、充足睡眠和針對足部進行照護,都能減輕症狀而改善品質。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4998872
 回應文章
糖尿病患者免截肢
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大香蕉


糖尿病患者免截肢


糖尿病患者的末稍循環普遍不好,除容易淤血淤青,傷口也不容易好。嚴重的話必需截肢。

能量共振改善了血液的流動,減少管壁的沾黏吸附;末稍血管的循環改善了,傷口自然容易痊癒。患者不用再躭心截肢。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5009134
糖尿病能不能根治?
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大香蕉

我們都知道, 糖尿病是胰島素分泌不足血糖無法代謝; 注射胰島素有副作用, 不是根本解決的辦法.

飲食和生活習慣改了, 糖尿病會不會好? 這是眾多糖尿病患者關心的問題!

臨床經驗顯示:

每天使用能量鞋墊的人, 血糖指數都在穩定控制中.

睡覺時將能量腰帶繫在胰臟位置, 能量共振會改善胰島素分泌, 進而擺脫糖尿病的夢魘.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5003927
能量共振如何改變糖尿病患者病情?
推薦2


elf
等級:4
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

大香蕉
newvirgin

能量共振如何改變糖尿病患者病情?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4998979