網路城邦
回本城市首頁 太極能量醫學
市長:freemind  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【太極能量醫學】城市/討論區/
討論區太極能量平衡諧振醫學 DIY 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
勃起障礙及攝護腺肥大 DIY
 瀏覽4,217|回應25推薦4

freemind
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

newvirgin
elf
公爵大人的媽
freemind

勃起障礙者通常也是攝護腺肥大.

太極能量醫學發現: 這都是經絡阻塞的現象.

治療方法:

1. 使用能量鞋墊, 透過腳底性器官反射區打通性腺的經絡

2. 繫上能量腰帶, 藉能量共振修復性器官

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勃起障礙及攝護腺肥大 可同時治療

台灣男性學醫學會今天(1)公布一項調查發現,國內五成有勃起障礙的男性,同時有「攝護腺肥大」症狀,泌尿科醫師表示,過去這兩種疾病都分開治療,但目前已有最新藥物可同時治療這兩種疾病。

台灣男性學醫學會針對全臺254名、30到70歲勃起功能障礙男性患者進行調查,發現50歲以上、有六成六同時有頻尿、尿路不順等問題,台灣男性學醫學會理事長、高雄榮總泌尿科醫師簡邦平表示,勃起功能障礙與攝護腺肥大症狀經常合併出現,但在臨床上都分開治療,過去不少中老年男性擔心治療攝護腺肥大,會引起勃起功能障礙,但目前已有新的藥物可同時治療攝護腺肥大及勃起功能障礙。

林口長庚醫院泌尿科醫師陳煜表示,年齡老化加上NO(一氧化氮)不足,海綿體及平滑肌等組織血管缺氧,無法放鬆、骨盆腔血管動脈硬化及自主神經亢進等,都容易造成攝護腺肥大及勃起功能障礙合併出現,透過新的藥物治療將可改善這兩種疾病的症狀。

圖為:台灣男性學醫學會推出「性福雙享報」刊物及共病衛教廣告,由簡邦平、陳煜兩位醫師(右二、左二)與兩位廣告主角在記者會合影。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4943193
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
小鳥不飛
推薦0


elf
等級:4
留言加入好友

 

求振雄風整成高低鳥 控醫敗訴

北市許姓男子婚前半年為解決「性事」,到醫院安裝人工陰莖,卻變成左右邊不一樣長的「高低鳥」,還頻頻發炎,控告醫院和醫師求償717萬元,台北地院認定院方未違反醫療常規,沒有疏失,判許男敗訴。仍可上訴。

判決指出,許男結婚前半年至台北醫學大學附設醫院泌尿科門診,他指控只是去看腎結石,主治醫師林孝友主動問性功能,建議他裝人工陰莖「畢其功於一役」,但植入的左右兩件式人工陰莖,左邊長19公分,右邊19.5公分,兩邊不同高,許男去年2月受不了,至高雄榮總動修復手術。

許男指控,北醫與林醫師術前未盡告知義務,醫院有疏失,提告民事求償717萬元。北醫與醫師反駁,許男有糖尿病但未服藥控制,曾服用威而鋼治療但療效不佳,許男急於在婚前根治才要求動手術。

北院認定,術前有開口服抗生藥給許,調他院病歷也證實林確實服過14顆威而鋼,無療效才建議動手術,判北醫免賠。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5039706
男性不舉 心靈將受重創
推薦0


newvirgin
等級:4
留言加入好友

 

研究:男性不舉 心靈將受重創

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)男性若下面欲強則弱,顯現一副疲態,上戰場時總是頻頻失利,讓老婆大人甚不滿意的話,通常會透過各種方法,來重振士氣,而藍色小藥丸就可能是最佳利器,但吃下這顆威而鋼,真的能夠讓性生活就此滿意起來嗎?根據英國「每日郵報」的報導指出,研究顯示吃威而鋼並不能讓男性重振雄風,因為心理的因素還是未消除,導致服藥後,並無法滿足夫妻之間的性生活。

科學家檢討了40個臨床試驗的結果,以查核治療勃起功能障礙的藥物對男性生活品質有何影響。這些試驗所觀察的是可以擴張血管的PDE5抑制劑類藥物,包括威而鋼在內。

威而鋼雖能改善不舉 但卻未能改善性生活品質

在這次研究展開前,研究人員先會詢問夫妻間的感情關係,均因勃起障礙而無法獲得性滿足,有些男性甚至產生了憂鬱的傾向。當這些男性服用威而鋼之後,雖然又可以繼續上戰場,但當試驗要結束時,他們的性生活或夫妻之間的關係並未獲得改善,而其中很大的原因是,男性的心理障礙沒有消除。

專家表示,藥物雖對生理問題有幫助,仍無法排解心理障礙。用藥物解決勃起問題就能化解兩性關係問題的想法,過於簡單。快樂是非常複雜的東西,很多伴侶還需要其他治療。

史派爾利物浦醫院的高許醫生說:「即使以往只出現過1次勃起問題,仍會使男性一再擔心憾事重演。」因此,研究顯示,對於有勃起障礙的男性來說,同時接受生理和心理治療,可能最為有效。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5033310
Funny
推薦0


ss77
等級:8
留言加入好友

 
I love UDN
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5012109
有趣ˇ
    回應給: freemind(mingching) 推薦0


公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友

 
哈哈
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=5010802
四成老爸下水道不通
推薦1


freemind
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大人的媽

老爸下水道通嗎? 恐陷攝護腺肥大危機

全台四十至七十九歲男性,約有一九○萬人有罹患攝護腺肥大風險。台灣男性學醫學會秘書長暨馬偕醫院泌尿科主治醫師蔡維恭昨(一)日呼籲,別以為攝護腺肥大是正常老化現象,出現「夜尿、頻尿、久尿、難尿」四大指標症狀,應立即就醫勿隱忍,以免造成血尿、急性尿滯留、急性腎衰竭等嚴重後果。

台灣男性學醫學會公布七月最新一份針對三百位四十歲以上男性進行之「台灣老爸保健大調查」,發現高達八成老爸日常生活有保健的習慣,其中老爸最在意骨頭、膝關節功能(七十四%)、其次是眼睛(七十三%)及心血管功能(七十一%),僅有四十八%老爸關心泌尿功能,當中更僅有二成曾實際採取行動保養泌尿功能。

攝護腺肥大的盛行率會因年齡增加而上升,四十至四十九歲為二十%、五十至五十九歲為三十九%、六十至六十九歲為五十五%、七十至七十九歲為六十九%。然而,年輕人若出現排尿障礙時,則可能是膀胱敏感、膀胱過動、攝護腺發炎、攝護腺肥大等情形,建議若出現排尿障礙應就醫檢查。

然而,根據行政院衛生署門、住診合計患者人數統計顯示,攝護腺肥大高風險族群僅二成(近三十八萬人)就醫接受治療。蔡維恭醫師進一步指出,除了就診率低,此次調查也發現,老爸們對於好發於中老年男性的攝護腺肥大所引起之「夜尿、頻尿、久尿、難尿」似乎有些無感,竟有高達八成不知上述症狀已是日後導致嚴重併發症如急性腎衰竭的前兆。甚至有近三成老爸仍不知道攝護腺與泌尿功能有關,亦不知自己是罹患攝護腺肥大的潛在患者,足見攝護腺肥大的疾病意識低落。

蔡維恭醫師也表示民眾常誤以為罹患攝護腺肥大僅能以手術方式治療,有高達九成老爸害怕手術將面臨麻醉、出血等風險,而選擇隱忍、極力拖延就醫時間,導致常遇到診間很多病患到診時,攝護腺腫大已是非常嚴重程度,甚至引發如尿毒症、急性腎衰竭、洗腎等嚴重後果!蔡醫師指出診間曾有一六十歲男性,因攝護腺肥大造成難尿,日常生活中不僅不敢喝水,每晚需要起床小便十幾次,待在廁所時間占了三分之一的睡眠時間,嚴重影響生活品質。後因尿不出來掛急診插尿管,就醫時攝護腺已較正常男性攝護腺(約二十西西)肥大四倍至八十六西西,病患因心臟問題無法開刀,選擇口服藥物治療,服用一段時間後攝護腺體積從八十六西西實際縮小至四十西西,相當於攝護腺從雞蛋大小變魚丸,大幅改善小便問題,現在排尿變得順暢,每夜起床小便次數也降為一至二次。

有些攝護腺肥大患者也不宜手術,像是有心肺功能方面問題等,如高血壓、心肌梗塞、氣喘、肺氣腫等。而檢查通常會用抽血做PSA檢查、指診、超音波、排尿速度測試等。

根據調查顯示,六成五老爸不知口服藥物可降低攝護腺肥大的手術比例。其實民眾無需擔心非開刀不可,目前該疾病如採取口服藥物治療,除能實際縮小攝護腺體積外,亦可降低持續惡化而面臨需開刀的風險;另有新式口服合併治療,可放鬆膀胱頸肌肉且縮小攝護腺體積,既有效快速緩解症狀同時治療攝護腺肥大病因。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4994276
攝護腺肥大,男性的天敵
推薦0


freemind
等級:8
留言加入好友

 

攝護腺肥大,男性的天敵

能量共振是唯一安全的解藥(不是藥!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

攝護腺肥大不治療 嚴重恐終身洗腎

(優活健康網記者謝劭廷/綜合報導)攝護腺肥大幾乎已經成為男性的天敵,年紀愈大發生率愈高,到八十歲更幾近無一倖免。一位七十歲的老先生多年來深受攝護腺肥大困擾,又經不起久站,只能夠坐著尿尿,一坐就是好幾分鐘,但因有心血管疾病,不敢接受傳統電刀刮除手術,經評估接受雷射手術。

阮綜合醫院尿失禁中心吳俊賢主任表示,五十歲以上男性多半有攝護腺肥大問題,不少人生活品質大受影響,以一般年輕男性攝護線體積小於二十五公克,有些人肥大到六十公克,甚至到達一百公克,嚴重者甚至每二、三個月就要到急診室,插導尿管排除積尿。

吳俊賢指出,一般來說,服用藥物雖然可以減輕攝護腺肥大的部分症狀,但對於合併膀胱結石、反覆感染、尿滯留、血尿、腎功能受損等症狀嚴重的患者,則需要手術,才能徹底解決排尿問題。

吳俊賢提醒,事實上,不論幾歲的男性,都要隨時觀察排尿狀況,只要發現尿柱變細、中斷、夜尿或是頻尿,排尿不全或小便無力,都應該儘速就醫確認原因,因為攝護腺肥大卻不治療,長期以往會因無法排空膀胱積尿,不但容易反覆感染,更可能因膀胱內壓力無法排解影響到腎臟,導致腎臟損傷甚至終身洗腎。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4970718
這個讚!要力挺!
推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
哈哈
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4959916
驚嚇中....
推薦0


大香蕉
等級:7
留言加入好友

 
...
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4959718
這是很重要的問題~~~女性同胞不宜拿男生的辛苦來開玩笑]
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
女性同胞不宜拿男生的辛苦來開玩笑
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4957472
OH yeah!
    回應給: freemind(mingching) 推薦0


Brandy
等級:8
留言加入好友

 
Oaaach
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66937&aid=4956099
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁