網路城邦
回本城市首頁 我所知道的基督
市長:平安莊  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【我所知道的基督】城市/討論區/
討論區我看聖經 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
座右銘
 瀏覽167|回應0推薦1

平安莊
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

嵩麟淵明

我只是一個凡人,不能免於情慾,所謂情慾是一切的情緒和慾望,不論是受外在的影響或天性的需求,你愛的、恨的都是情慾,我們生長在一個充滿情慾的世界,每天都受到旁人的情慾影響,在這個氛圍裡如何能保持情緒不波動?我自己是沒有這個能力的。 

好在聖經裡有這麼二段經文:

加拉太書5:17因為情慾和聖靈相爭,聖靈情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能做所願意做的。

加拉太書6:8 順著情慾撒種的,必從收敗壞情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。

 終極之道是耳所未曾聞、眼所未曾見、人心所未曾想到的永生世界,西門彼得說過: 主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢? (約翰福音6:68)

 平日裡時常記住,我們正處於聖靈和情慾相爭的時候,順著聖靈走就是得勝了,因為這條路才能進入永生,把這個當作座右銘吧。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66873&aid=7215053