網路城邦
回本城市首頁 網溪里雲端城市
市長:網溪里里長夏萬浪  副市長: 何中屏
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【網溪里雲端城市】城市/討論區/
討論區網溪里里政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不同的場景
 瀏覽255|回應0推薦0

jpdtuu
等級:5
留言加入好友
官方表示,《RO 仙境傳說:愛如初見》於 8 月 4 日至 8 月 18 日舉辦的刪檔付費測試,限量 3,000 個名額在開服後一小時內就註冊完畢,而體驗到測試內容的玩家們紛紛表示在與原作還原度上十分滿意。例如 RO 最具特色的玩法當屬魔物卡片收集,玩家透過收集各種不同效果的卡片,並應用在不同的場景下以獲得加成,而使用 MVP 王卡時更會獲得極大的提升。而在《RO 仙境傳說:愛如初見》設計了每一個玩家都有機會通過打王獲得 MVP 王卡的機制,小蝦米也有變成大鯨魚的一天。   此外,還有兩大亮點:公會系統及寵物系統。公會系統透過高互動性的副本設計使得玩家更有參與感,公會內自由快捷的語音溝通系統以及通過團隊配合通關活動的樂趣,讓每一位冒險者在遊戲中都有了歸屬感。 體驗了測試內容的玩家還表示,公會分紅的設計更是讓無課玩家有了獲得免費鑽石的渠道,透過公會分紅來提升裝備,進而獲得更好的遊戲體驗。   《RO 仙境傳說:愛如初見》獨有的寵物系統,更重視玩家選擇寵物的自由度,讓玩家能夠按照自己的職業及需求來搭配寵物,以此在冒險的旅途上獲得更多助力。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

事前預約已突破 50 萬!   官方指出,《RO 仙境傳說:愛如初見》事前預約活動自推出以來已突破 50 萬人參加,成功解鎖台港澳版本專屬預約獎勵「仙境守護者」稱號,另外,參與「初心者集結計劃」分享活動,也可以獲取豐富獎勵。接下來,官方 FB 粉絲專頁也將帶來更多驚喜活動,欲知更多詳情查看官方 Facebook 粉絲專頁。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66862&aid=7176268