網路城邦
回本城市首頁 長河典藏
市長:SeRa  副市長: 陳明裕(阿川)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【長河典藏】城市/討論區/
討論區長河公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人不是一塊抹布
 瀏覽618|回應0推薦6

相忘於江湖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

雲鶴筏客~(祝福大家吉祥平安!)
葉莎
渡沽
喵永
Juliet*
陳明裕(阿川)

現代的女人是自的,嫁給一個男人的候,没有把將來可能遭遇到的風險計算在内,以男人娶了她以後便是一生一世,高枕無憂。她常常把自己提升到一個神聖的高度,假如男人是千里,她是賞識他的伯樂;男人是璞玉,她是雕琢他的工匠。事實上,男人是《雄性特質》,後仍然會〝左看看右瞧瞧,一刻不得,如果出了他認為特别優秀【獵物】,就會展開新的追逐計畫獵物追逐到手後,他就會對一心一意付出的女人們離婚吧

難道女人結婚的目的就是了成抹布女

在做家時候,不要忘了作作下手。
  在散步的时候,邀請日理萬機的他和你一起走出去。
  看到中意的衣服首飾,只要他有赚的能力,不要替他省,大方的說出自己的喜好。
  事實證明,付出得越多的那人越是離不開腳步。女人要想婚姻長久,就要想方法的男人多付出一点!
  成了抹布女人,在完成了她的使命之,男人心,他需要一新的抹布。

  造一個閃亮的男人抹布是不够的,用了一又一,男人才有可能成光芒四射的男人。
  女人擦亮了男人,使男人成光芒四射的男人。男人效她的賞識和付出,她苦,洗抹布鉛華,成男人珍藏在胸口的絲綢布料。才是抹布女終極夢想
  想很美,現實殘酷,如果承受不了成為【抹布女的另一可能——抹布使命完成之後,便面臨丟棄命運妳還是先定位好自己。

懼怕抹布,那勇敢的,在妳決定塊大無畏的抹布之前,要先想想,是一麼品質的布料?用在什地方?應該用?
  女人,做什也不抹布,做抹布的,也要做一塊會思考的抹布,有價值再利用能力的抹布




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66848&aid=4901035