網路城邦
回本城市首頁 博學軒英語學習城
市長:落伍者  副市長: 黃湘
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學賞析【博學軒英語學習城】城市/討論區/
討論區聖經 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【耶和華是應當稱頌的】經文查詢結果 共 8 節經文     
 瀏覽1,149|回應0推薦0

落伍者
等級:8
留言加入好友

耶和華是應當稱頌的】經文查詢結果 共 8 節經文    

 

1.   出18:10 葉忒羅說:耶和華是應當稱頌的;他救了你們脫離埃及人和法老的手,將這百姓從埃及人的手下救出來。

2.   得4:14 婦人們對拿俄米說:耶和華是應當稱頌的!因為今日沒有撇下你,使你無至近的親屬。願這孩子在以色列中得名聲。

3.   王上8:56 耶和華是應當稱頌的!因為他照著一切所應許的賜平安給他的民以色列人,凡藉他僕人摩西應許賜福的話,一句都沒有落空。

4.   詩28:6 耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。

5.   詩31:21 耶和華是應當稱頌的,因為他在堅固城裡向我施展奇妙的慈愛。

6.   詩89:52 耶和華是應當稱頌的,直到永遠。阿們!阿們!

7.   詩124:6 耶和華是應當稱頌的!他沒有把我們當野食交給他們吞吃(原文是牙齒)。

8.   亞11:5 買他們的宰了他們,以自己為無罪;賣他們的說:耶和華是應當稱頌的,因我成為富足。牧養他們的並不憐恤他們。

………………………………………………


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66782&aid=5249816