網路城邦
回本城市首頁 博學軒英語學習城
市長:落伍者  副市長: 黃湘
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學賞析【博學軒英語學習城】城市/討論區/
討論區英語 相關詞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
教育部公佈國中小1000個單字 相關例句
 瀏覽461|回應0推薦0

落伍者
等級:8
留言加入好友

教育部公佈國中小1000個單字 相關例句

 

a few 的相關例句   全部釋義例句

共找到200a few相關的例句

 

1. I've made a few adjustments to the design. 更多牛津 我已對設計作了幾處調整。

來自《權威詞典》

 

2. a few admin problems 一些行政問題

來自《權威詞典》

 

3. The letter came a few days ago. 這封信是幾天前寄來的。

來自《權威詞典》

 

4. Aside from a few scratches, I'm OK. 除了幾處擦傷外,我安然無恙。

來自《權威詞典》

 

5. I picked up a few good bargains in the sale. 我在減價期間買了幾樣挺不錯的便宜貨。

來自《權威詞典》

 

6. We went out for a few bevvies last night. 我們昨晚出去喝了幾杯。

來自《權威詞典》

 

7. a few words of consolation 幾句安慰的話

來自《權威詞典》

 

8. I only paid a few coppers for it. 我只花了幾個銅板買下這東西。

來自《權威詞典》

 

9. I've made a few small corrections to your report. 我對你的報告作了幾處小的修改。

來自《權威詞典》

 

10. After a few minutes our eyes got used to the darkness. 幾分鐘後我們的眼睛就適應了黑暗。

 

看更多聽有聲;http://dj.iciba.com/a_few


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66782&aid=5012131