網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區《不一樣的趙薇》-台灣最新 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趙薇生日 「他」怒飆:所有罵她的人都是人渣
 瀏覽248|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

3月12日是「永遠的小燕子」趙薇生日,影后在網路上不是沒人酸,然在圈內卻是公認的人緣富翁,看她的星友們連年送上的祝福即見真章,包含中國大陸住持界天王何靈,第一時間為趙薇送上生日祝福,一句:「薇薇生日快樂呦!祝你越來越美越來越不像我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」,親暱稱謂道出好交情,當然,與趙薇緣分深厚的蘇有朋、黃曉明等,當然沒忘給親愛的朋友慶生。

3/12是趙薇的42歲生日,跟她從大學時期就結緣的同班同學黃曉明,即使結婚生子也不避諱說出對老友滿滿的愛,在自己的微博亮出趙薇當年在《還珠格格》的劇照,俏皮地說:「鎮店之寶生日快樂」,一句話道盡友情與對摯友在演藝圈表現的肯定。

至於凍齡乖乖虎「五阿哥」蘇有朋,走的是樸實路線,標籤了壽星,說聲:「老趙,生日快樂!!」,而他細水長流,這聲祝福沒有一年落下,著實勾起粉絲滿滿回憶與感動;而最狂的莫過於媒體人劉春,祝福相當有力,竟是以撂話的方式寫道:「趙薇是我這輩子見過的最美麗最善良的女性,所有罵她的人都是人渣」,力挺態度之堅定,讓人印象深刻。

中時電子報記者報導



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5767516