網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區趙亮薇迷-趙薇台灣專屬後援會最新! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
超級狂賀!趙薇憑《親愛的》,入圍2014第51屆金馬獎《最佳女主角》!
 瀏覽820|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

超開心超開心!今天10月1日星期三下午17:00最新,台灣金馬獎公佈2014第51屆入圍名單拉!

超級狂賀!趙薇憑《親愛的》,入圍第51屆金馬獎《最佳女主角》!這是趙薇當導演後第一部演員作品,更是演員以來最突破的角色之一!親愛的看見媽媽和孩子最可貴親情.真實故事改編!

電影渴望要在台灣上映拉!台灣薇親們,把去年入圍導演的狂叫再拿出來唷,我們11月22日星期六,台北市國父紀念館見囉!

【趙薇台灣專屬後援會】一仝慶賀!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5204663