網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區趙亮薇迷-趙薇台灣專屬後援會最新! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就在23日今晚17:30起!趙薇在金馬 趙薇在台灣
 瀏覽744|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

就在23日今晚17:30起!

趙薇出席第50屆金馬獎-星光大道及頒獎典禮!
讓我們用最狂熱的心歡迎祝福趙薇!

因為半世紀的緣故,金馬獎舉辦盛大,榮重嚴肅的方式,算是台灣政府內部的活動,只有以入圍者和評審和頒獎嘉賓和各界嘉賓,以邀請函入席,固不開放其它單位和影迷和觀眾入場!

但是也因為這樣,金馬獎今年有史以來首次設置場外同步場內轉播典禮,在台北國父紀念館,今年戶外特別增設有大螢幕同步轉播!邀請影迷和觀眾..萬人看金馬!
我們也可以在戶外一起位趙薇給力祝福唷哈!

當然,趙薇再三交代,千萬不能因為趙薇,而擾亂了自己的正常生活唷,一定要先顧好自己的生活.課業.工作,不影響自己,才能到場支持!才是真正的粉絲唷!

無法到場的大家也別灰心,台視頻道和台視HD頻道同步現場轉播、遠傳電信也會在手機直播、新浪網路視頻也會直播及相關方式都可以收看到金馬獎唷!幾乎無論在世界哪裡,都可以看得到唷!謝大家,別忘了有到台北金馬現場,記得加外套,保暖好自己唷..不要著涼了!


趙薇台灣專屬後援會 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5030314