網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區趙亮薇迷-趙薇台灣專屬後援會最新! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趙薇和關錦鵬導演 一起頒發金馬獎『最佳新演員獎』、『最佳創作短片獎』
 瀏覽548|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友
19日,第50屆金馬獎頒獎典禮官方正式公佈趙薇出席名單拉
趙薇除了入圍本屆『最佳新導演獎』,同時將也擔任和關錦鵬導演,一起頒發『最佳新演員獎』、『最佳創作短片獎』,兩個獎都象徵了華語影壇最具潛力的生力軍。從兩人的扶持之情,到獎項的提攜之意,更顯意義非凡。

就在今天,週六11月23日2013第50屆金馬獎頒獎典禮-即將晚上19:00正式頒獎!國父紀念館廣場 - 萬人同步看場內轉播、台灣電視無線台視主頻和台視HD頻道、遠傳電信手機視頻、網路新浪網站、各縣市主要路邊大螢幕,同步轉播!世界各地都看得到唷!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5030287