網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區《不一樣的趙薇》-台灣最新 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趙薇獲富豪老公贈豪車 出外景遇車禍 幸無大礙
 瀏覽330|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友

Yes娛樂 

要說「人妻辣媽」趙薇目前的生活狀態簡直是令人稱羨,除了在影視圈闖出自己的一片天地,家庭生活又是美滿幸福,就連身邊的好友,也是黃曉明這樣的「男神」級別的大人物。

日前的某天晚上,有記者在街頭髮現了趙薇的身影。當天,趙薇身著黑色超短裙,臉上帶著濃妝,似乎是剛參加完公開活動,她站立在一輛嶄新的豐田商務車旁,闊太范十足,而該車疑似是富豪老公黃有龍最新獎勵給她的禮物。

趙薇站在商務車旁指揮司機和一位女士從車子的后備箱往外搬東西,隨后又在路邊打起了電話,最后索性低頭玩起了手機遊戲,一副童心未泯的模樣。

不一會兒,趙薇所居住的豪宅走出一名中年男子,記者目擊並不是黃有龍。他拉起趙薇的行李箱走進豪宅,趙薇則跟在其身后,一起走進小區。

趙薇出外景遇車禍

12日,趙薇在雲南為某手機廠商拍攝代言廣告,連軸轉場拍攝,讓工作團隊都有些疲憊,但大家的心情不錯,就連座駕追尾,這樣的危險狀況下,趙薇依然淡定地發微博,讓網友驚呼:「不愧是見過大場面的,真淡定」!

日前,跳水名將王克楠遭遇車禍殞命,讓網友唏噓。因而趙薇雖然輕描淡寫地說追尾,依然讓粉絲驚出一身冷汗。幸好大家都無礙,只是車子有些受損。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=5019694