網路城邦
回本城市首頁 趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!
市長:趙亮薇迷  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡港陸女星【趙亮薇迷~趙薇台灣專屬後援會!】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趙薇《轉生術》橫掃大陸 票房已破25億台幣 打破多項紀錄
 瀏覽437|回應0推薦0

趙亮薇迷
等級:6
留言加入好友
【蘋果日報尤燕祺報導】人口總數已破13億的中國市場商機無限,2012上半年中國電影總票房就有80.7億元人民幣(約379億元台幣),其中好萊塢改版3D片《鐵達尼號》以9.3億元人民幣(約43.6億元台幣)奪下「吸金王」,華語片以《轉生術》上映3天即有2.4億元人民幣(約11.2億元台幣)奪上半年票房冠軍,目前12天已創下5.3億元人民幣(約25億元台幣),橫掃千軍。

《鐵達尼號》稱霸

3D電影中國大受歡迎,《鐵達尼號》以43.6億元台幣奪下上半年票房總冠軍。台灣電影如《那些年,我們一起追的女孩》和《痞子英雄首部曲:全面開戰》、《愛》也各別創下3.5億元台幣和逾4.2億元台幣及7.5億元台幣的佳績。
由費翔、陳坤、趙薇等人主演的電影《轉生術》在中國甫上映就開出紅盤,截至7月9日為止已賣座25億元台幣,接連打破中國電影首日票房、首周票房、單日票房和最快破億等多項紀錄,票房並持續累積中。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66616&aid=4846993