網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【新聞轉載】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
华人茶会举办新春元宵节联欢大会------ 記者郭维良供稿---
 瀏覽1,881|回應1推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

华人茶会举办新春元宵节联欢大会

春节刚过,一年-度的元宵节又到了,夏威夷华人茶会为了让大家节日过得愉快,2016年2月21日上午在”卡拉卡华” 老人公寓1541大楼大厅举办新春元宵节联欢大会,到会人数约一百人左右。大家聚在一起,唱歌跳舞,共祝节日快乐,气氛非常热闹。与会人员每人各带一份食品,中午-齐聚餐,各人品赏各方的美食,品味着不同的食物,其乐融融,大家都很髙兴。

夏威夷华人茶会,经过十年全体会员的努力奋斗,在社会上已经有-定的声望,建立了与众不同的群众组织,茶会坚持为华人服务的宗旨,在各位具有不同特長的老師指导下,开展了各类型的活动小组,取得一定成绩,也得到社会上的好评。但由于华人茶会以前的主要成员是以長者为主,开展联欢会的表演队伍也是以長者较多,因此过去-段时间被外界误以为”老人会” ,为了改变這种現象,近年來华人茶会着重吸收中青年参加各項活动。

尤其是去年改选领导班子后,这方面更加积极进行,現在茶会已经参进了像侨艺舞蹈团等等一些青年男女,他们都是-些20出头的年青人,逐渐改变着华人茶会队伍的面貌,他们有信心把华人茶会办成老丶中丶青相结合的群众组织。看一看年底聖旦节和今年元宵节的两次表演隊伍,可以得出已经从过去長者为主向着朝气勃勃的小伙子和年青貌美的姑娘过渡了。正朝着欣欣向荣丶充满活力的新气象迈进着。

当天的表演节目很精彩: Judy老師领舞,由Judy舞蹈团全体成员参加的精彩舞蹈”拜新年” 拉开序幕,接着有linda女髙音独唱的”康定情歌”和”打开你的心扉” ,年青的侨艺舞蹈团的舞蹈”親吻祖囯” 和”柴竹舞” ,吴立成老師表演的85式楊式太扱拳和独唱”可爱的-朵玫瑰花” ,茶会呼拉舞团表演的”美丽的家园”和” 三人舞的”可爱的呼拉舞” ,李天琴老師的独舞”採海草” ,侯秀菡丶柯静女士女声二人唱的”中囯的月亮” ,茶会合唱团的大合唱並由李增环老師鋼琴伴奏的” 可爱的-朵玫瑰花”和”故乡的云” ,趙宜洁女士的独唱”春天里” ,由JudY老師領舞的茶会健康舞团舞蹈”我从草原來”和”可爱的小苹果” 。整个联欢会节目多元紧凑,場面相当温馨热烈,赢得满堂喝彩,是一场成功的联欢会。

--- 郭维良供稿---

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5444020
 回應文章
新春元宵节联欢大会
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5444025