網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【新聞轉載】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
彭津接掌華人茶會 【世界日報壇香山訊】
 瀏覽1,607|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

彭津接掌華人茶會 世界日報壇香山訊

夏威夷華人茶會成立十年,堅持海納百川、服務華人宗旨,在夏威夷從事有益華人的工作,得到群眾支援。華人茶會組織十多個分支,如太極、健康舞、呼啦舞、書法、合唱團和談天說地組等活動組織

每周堅持活動的華人茶會是活動最多、最有活力的夏威夷華人僑團之一。為適應新形勢,華人茶會領導團隊吐故納新,經會員研究同意,1112日舉行選舉,結果由彭津擔任茶會理事會會長、副會長白一麟、繆丙倫與李天琴,理事會委員有吳立成、歐裕成、張沂龍、韓敏、戎興亮、朱蒂、吳立高、李增環、郭維良、張錦范、杜馥翠、胡英舞與楊鳳珍,原會長牛先民出任榮譽會長。

.理事郭維良指,理事會由茶會下屬各活動組負責人或技術指導(教師)組成,都是獨當一面的領軍人物,有利於開展各項活動。

理事會會長由委員會直接選舉,任期一年,滿期後可競選連任一年,最多可連任兩屆。理事會設立專職會計和出納各一名,每年兩次向理事會報告財務情況。

領導團隊決定任何重大事項前,必須經理事會參議者過半數通過。其他事項必須嚴格按修改後的茶會章程辦理。

新任理事會長彭津是華人茶會創始人之一,曾任副會長多年,經驗豐富。她長期在中國北京工作,是一位退休的資深臨床醫師.

 

http://www.worldjournal.com/3544484/article-%E5%BD%AD%E6%B4%A5%E6%8E%A5%E6%8E%8C%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E8%8C%B6%E6%9C%83/?ref=%E8%A5%BF%E9%9B%85%E5%9C%96%2F%E5%A4%8F%E5%A8%81%E5%A4%B7

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5412753