網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【健康舞/中国舞蹈班】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
獨樂樂、不如眾樂樂....快樂一日勝千年
 瀏覽588|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

寂靜迷朦的夜晚,夢幻般『DISCO』迪斯可燈光,閃爍變化無窮的光芒,活潑跳躍在天花板上,浪漫輕盈音符由這小巧的音響機徐徐擴散四方,飄蕩著…享受著這聽覺視覺的饗宴之餘,不由自主的舞影婆娑,陶醉了… 

深夜,玩著霓虹燈光音樂擴音機,還好門窗緊密音量放小,不妨礙鄰居,錄像同時,也加入了從台灣買回來的霓虹彩光機,欣賞享受....樂自心中來。 

此段影像,是雙重霓虹彩光機,從客廳透過玻璃大門往外攝取的,螢幕下方是迷人的市區夜景,上面是閃爍的霓虹燈光照在屋內、陽臺天花板上,配上音樂洋溢,屋裡瀰漫著濃濃浪漫的氣息、詩情畫意.......

 

 

 很長的時間了,終於讓老公找到了理想中的音響擴音機,麻雀雖小卻五臟俱全,除了長短波電台、手機 / 平板電腦無線遙控,大、小 USB 插卡,mic1mic2 可以同時使用兩個麥克風、霓虹燈光、卡拉OK外,蓄電能量長、音量超強,而且小巧輕便易於攜帶,室內戶外均可使用。 

上個月健康舞班戶外上課,公園空間大,雖然音樂盒音量效果不是很理想,但大家都很享受戶外活動,跳舞非常歡樂愉快,同學們反應很好,還希望經常舉辦。 

為此老公買了音響擴音機,也正好當做祝賀我成立健康舞蹈班一年半的禮物,沒想到引起同學們許多迴響,非常感謝妳們的好意和友情擁抱,太感動了,歡欣是要讓大家分享的,但請同學們勿為此煩心,也無須做出任何贊助。 

我們來自四面八方,如今有緣相聚一堂,貴在相知惜福,彼此欣賞,『獨樂樂、不如眾樂樂』。能和健康舞同學分享,大家一起同樂是緣份也是福氣,只要同學們玩的開心,我比任何人都高興,讓我們共同歡樂,聞『機』起舞,隨著音樂跳出信心、健康和快樂! 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5336280