網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【健康舞/中国舞蹈班】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
樂觀面對人生
 瀏覽631|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友


謝謝大家來訪和讚!


大概在二十多年前吧,把那早期大型笨重的卡啦ok機捐出後,再也沒花時間好好唱歌了,約三﹑四年前才又開始當年的『獅吼功』想重溫舊夢,怎知剛一開口,哇!用“一鳴驚人”來形容一點也不為過,太恐怖了…呵、呵、呵!跳舞那更別說了.

也許吧!身體折舊速度與日俱增,但卻毫無察覺,今後得好好維護健康,希望為時不晚!

給自己打個分數,從四年前的三十分,還好進步到今天的及格邊緣,年紀大了,就別要求太高,拍拍肩膀鼓勵自己,繼續努力、加油,樂觀面對人生心足矣!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5306272