網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【繪畫班】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
“Thomas Kinkade” 托馬斯·金凱德 “畫家之光” 繪畫的照片,收集在茶會網站與大家分享,美極了!太驚人了!
 瀏覽1,599|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友
Painting pictures from Thomas Kinkade, the "Painter of Light",
and he is the  "America's most-collected artist".
His oil painting is like "Paradise on Earth ". 
It's amazing!
“Thomas Kinkade” 托馬斯·金凱德 “畫家之光” 繪畫的照片
 ,收集在茶會網站與大家分享,美極了!太驚人了!

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=5079781