網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【新聞轉載】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UCC慶新春活動 第二波將登場
 瀏覽976|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

【本報檀香山訊】 世界新聞網 北美華人社區新聞

January 30, 2013 06:00 AM |

1月25日,華埠文化廣場響起了新春的號角,由夏威夷聯合華人權益促進會(UCC)舉辦的新春園遊會在25、26日兩天中,吸引上千人前往。

本周五(2月1日)、周六(2月2日)兩天,文化廣場還有第二波的慶新春活動,時間為上午10時至晚間10時。1日晚間6時在京街上的中華總商會將有群龍獻瑞的活動,屆時將封街遊行。各武術團龍獅隊伍稍後將赴華埠各商家拜年祈福。

2日下午華埠有遊行活動,沿著旅館街(Hotel Street)前進至河邊街(River Street)結束。當日上午7時開始至晚間10時,摩納凱街(Maunakea Street)全天封街,街上出售各類年節物品與美食。

2月8日(星期五)與9日(星期六)兩天,文化廣場有年前的最後兩場園遊會,時間都是上午10時至晚間10時,歡迎僑胞前往。

Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - UCC慶新春活動 第二波將登場

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4920176