網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【攝影攝像會】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國書畫攝影聯展 嘉賓雲集
 瀏覽656|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

中國書畫攝影聯展 嘉賓雲

【本報檀香山訊】 世界新聞網 北美華人社區新聞

July 13, 2012 06:00 AM |

 

參展的書法畫家及攝影愛好者於開幕儀式上合影。(圖由林秀琴提供)

夏威夷中華文化服務中心、夏威夷華人茶會及夏威夷華人攝影協會聯合於2012629日(周五)下午5時,假檀香山華埠文化廣場302室舉行「中國書畫攝影」聯合展覽開幕儀式,兩天展期吸引不少僑界喜愛書畫與攝影藝術的人士前往。

開幕當天賓客雲集,包括駐檀香山台北經濟文化辦事處章文樑處長、僑委會陳錦芬組長、僑務委員楊泰英、國學大師羅錦堂教授以及僑界各社團代表等共有百餘位。

今年展出內容包括山水花卉動物等畫作、各式書法及經美國內陸等跨國循環展覽過的攝影精品等。因章文樑處長榮升瑞士代表在即,文化服務中心特別選一幅「步步高昇」字畫送給檀香山的大家長,代表僑界祝賀之意。書法家張沂瀧也親手寫下「墨緣」二字致贈留念,會場喜慶中有著離情。

聯展會感謝駐檀經文處、僑務委員會及松鶴公司等大力支持,更感謝參展藝術家分享個人成就、不計排名、不分高下,文化服務中心董事們不遺餘力默默付出,也功不可沒。

此次參加的書畫攝影家共有47位,其中書畫家20位:Hideo KaneshiroLinda張、王郁華、白一麟、胡發康、梁全基、莫如智、張沂瀧、黃倩芬、溫育紹、趙光斗、熊盧靜安、劉高妙容、劉玲芳、賴松鶴、李世偉、雷德倫、白玉昆、劉濟群、莫奇龍、許春美。

攝影家27位:毛建雄、王寵吾、古江、左文玉、李彩淑、任家政、李為超、周厚基、周漢文、胡英舞、馬述慰、陳美妮、黎陰球、彭津、楊海、李霽平、楊復興、劉寶祥、關柏淇、龐慧英、楊振球、吳立成、劉高妙容、高淩岩、張錦範、陳暢德、張美智(陶藝)。

Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 中國書畫攝影聯展 嘉賓雲集
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4846146