網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【不分版】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請大家告訴大家,下雨天不要在室外打行動電話,切記!
 瀏覽487|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

< 一定要看,行動電話又一個悲劇! > 這只是一個資訊, 不過值得深思.

新加坡人遭雷擊(路透社12月中旬報導),新加坡當地一對從事農藝工作的兄弟,在大雷雨中搶收曬在屋外的花材,哥哥拿起正在響鈴中的行動電話時,隨即遭落雷擊中,而當場喪命。

據英國家科學審定委員會現場鑑定,蜂巢式設槐之發射及接收電波在潮濕大氣中,會形成一個具導電性磁場,極易吸引剛成之閃電雷擊,此是物理現象,無關行動電話商品製造商責任。

在此呼籲各位網友讀者,請極力到處宣傳,雷雨天時不可在室外打行動電話!

請大家告訴大家,下雨天不要在室外打行動電話,切記!
 

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4838442