網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【養生之道】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
驚艷
 瀏覽524|回應0推薦0

.野鶴
等級:6
留言加入好友

為什麼吃素,人人可都有個好理由,很多人為瘦身、健康、或為擺脫疾病而吃素。但是有人卻愈吃愈胖,甚至營養不良,吃出一大堆問題來。

主要是因為對吃素的觀念不正確,例如有人以為吃素食就是「不吃肉」,或吃素食就是要吃大量蔬菜水果,若此長久下來導致營養失衡,吃錯素反而更傷身呢!

因此,打算吃素的朋友請注意,最重要的是有正確吃素資訊和方法。在網路上看到了「李天琴素食廚房」,這網站提供了所有寶貴的素食健康資料、世界各國美味的素食譜、菜色繽紛的素食照片,加上李天琴生動詳細解釋如何烹調素食佳餚錄像影片。

請看以下連接…笑

如果您喜歡李天琴素食廚房, 也請按著「讚」喔!

李天琴素食廚房粉絲專頁

 

李天琴素食網站

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4835248