網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【新聞轉載】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
華人攝影協會 下半年活動多樣
 瀏覽625|回應0推薦0

閑雲
等級:8
留言加入好友

華人攝影協會 下半年活動多樣

【檀香山訊】 世界新聞網 北美華人社區新聞 June 04, 2012 06:00 AM

2007至2011年的第三屆夏威夷華人攝影協會理事會已滿四年。會長古江和一些理事商量,準備成立「慶祝夏威夷華人攝影協會成立15周年籌備小組」,以使協會平穩過渡到2014年、辦好15周年慶祝活動,並選出第四屆理事會。

古江表示,本月29日(周五),夏威夷中華文化服務中心組織的「夏威夷中國書畫及攝影展覽」,希望會員踴躍參加,他並複印了50份資料和參加比賽表格,其中20份由毛健雄先生發出,另外由會長寄出。

8月4日(周六)上午10時,該會將在LILIHA圖書館舉辦攝影講座,由會長古江主講,題目是「攝影作品的創意和分析」,歡迎有興趣的會員參加。年底則計畫在該圖書館召開會員大會,總結協會一年來工作。

此外,「美國大眾攝影交流協會」計畫於9月15日、22至25日,以及10月8日和24日,分別在湛江、海南文昌市、貴州及北京四地舉辦攝影展覽。因為貴州、北京的攝影展覽有些具體事情,如排程、報名表等等,必須在6月12日確定,所以以後再補發通知。歡迎想參加這些活動的會員與古江聯繫,所用費用一律AA制,退休老人參加活動,要自己對身體負責。

以上內容詳情請電,808-423-1313,或電郵Gujiang1313@gmail.com,與古江聯絡。

Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 華人攝影協會 下半年活動多樣

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4832657