網路城邦
回本城市首頁 夏威夷中華文化与教育中心
市長:閑雲  副市長: .野鶴
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【夏威夷中華文化与教育中心】城市/討論區/
討論區【文史哲健康】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
华人茶会健康讲座 全球四百万人在做“312经络锻法”
 瀏覽1,173|回應2推薦0

老老牛
等級:2
留言加入好友

           华人茶会健康讲座

全球四百万人在做“312经络锻法”

“312经络锻炼法”,是中科院生物物理研究所祝家骧教授用现代科学技术论证和研究三十年创立的一种简单易行有显效的保健方法。它无需花钱,简单易行,随时可做,只要坚持,对保健,某些疾病治疗和长寿均有明显效果。经过几年的师资培训和普及推广,全球已有近四百万人坚持亲力亲为而受益非浅。

   “312经络锻炼法”的“3”是指每天坚持按压三个十分有效的经络穴位。“1”是指每天坚持做腹式呼吸的气功锻炼。“2”是指以两条腿为主的各种活动。这种锻炼方法没有副作用,易学,易掌握,只要方法得当,持之以恆,对心脏抵病、高血压、糖尿病、失眠、等常见病的疗效为百分之九十以上。本次讲座由多年从事保健研究和身体力行的吴立成教授讲解,并有彩色影像播放,从理论到实际操作的形象具体说明和示范指导。

欢迎广大华人朋友参加。

时间:十二月二十七日上午九时半

地点:1541 Kalakaua楼大厅

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4758671
 回應文章
"312經絡鍛鍊法" ---有病治病、無病強身、去老還童
推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4773053
歡迎大家參加︰12月27日上午9:30分
    回應給: 牛耕田(chinesetea123) 推薦0


閑雲
等級:8
留言加入好友

 
华人茶会健康讲座: 每月第四個星期二上午9:30分按時舉辦!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66507&aid=4758701